Top.Mail.Ru
Ответы

Цветовое решение ванной комнаты

Делаю ремонт в ванной и никак не могу решить какого цвета выбрать плитку, потому что сама ванна голубого цвета. Ванну заменять удовольствие дорогое, да и просто не за чем, а покупать голубую или синюю плитку тоже не очень хочется. Может есть у кого идеи по поводу цветов, которые можно использовать? ;))

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

углы треугольника указывают на подходящие цвета к тому или иному цвету. Удачи!

Ученик
16лет

Очень красиво смотрится черная плитка с зеркальными прожилками, а местами наоборот вставить такую же белую декорную. Добавить белые и хром. аксессуары (полочки, крючечки, подставочки) . Такого же плана черный пол. У моей племянницы очень классно смотрится, она довольна.

Оракул
16лет

Не старайтесь ограничиваться в интерьере одним-двумя цветами, это очень обедняет его. Если у вас ванная голубая, то для стен, пола и мебели возьмите разные холодные оттенки - от дымчато-серого и жемчужного до серо-розового и лавандового - ваша ванная комната будет играть этими оттенками и придаст интерьеру глубину и насыщенность.

16лет

белая плитка с каким нибудь синим, голубым, зелёным орнаментом

Мастер
16лет

сейчас продается плитка с рисунком мелкой мелкой мазайки-такими квадратиками маленькими-есть и в голубом цвете тоже!!!! 1 плитка одинаковая и для пола и для стен!!!! будет зорово

Знаток
16лет

Сейчас на столько большой выбор разнообразной плитки для ванной комнаты, что я бы выбрала плитку нескольких оттенков кораллового цвета.

Ученик
16лет

Можно обыграть плиткой с мозайкой в гамме ванны.. . Ну, или разрешить на контрасте с цветом, который Вам ближе. Аксессуары, опять же подобрать в тон.

Мудрец
16лет

я бы выбрала белую плитку для стен и графитно- серую для пола. Зато дизайн плитки поинтереснее - очень крупные или наоборот мелкая стекломозаика или шершавая.... а с украшениями бы не перебарщивала. разве маленький синий кантик по краям. Я вот так на кухне на даче сделала...

Профи
16лет

Что-нибудь на морскую тему. Напольная плитка под цвет пляжного песка (видела где-то плитку сделанную по тип гальки - такие же камешки нарисованы) , и стены тоже сделать на эту тему. Добавить аксессуары на морскую тему и все готово!

Ученик
16лет

Верх песочный, с пляжной темой, а низ темно-коричневый. Очень красиво получается, и богато смотрится.

Видео по теме