Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А правда что у женщин разный размер влагалища ? У кого ведро у кого узко.мужчины вопрос к вам

Регина Мастер (1186), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Зависит от количества половых партнёр?
Дополнен 14 лет назад
А после родов вообще бочка ? ))))
Дополнен 14 лет назад
Спасибо всем очень интересно ! )))
Лучший ответ
Bakir Nasirov Оракул (75151) 14 лет назад
Это правда. Но есть выход. Тренируя мышцы влагалища можно из ведра сделать мышиную глаз.
Остальные ответы
ARTём Оракул (73682) 14 лет назад
Да! И разница большая...
Иванов Иван Иванович Просветленный (28183) 14 лет назад
Правда.. . Сколько девушек - столько и отверстий.. . Но я уже научился определять самый оптимальный для себя вариант не раздевая девушку...
Иванович Искусственный Интеллект (676717) 14 лет назад
А ты сама под какой размерчик попадаешь, деточка ?
Вкусная МАРГО Оракул (60077) 14 лет назад
я хоть и не мужчина на отвечу ДА!
Sex, без причины признак мужчины Гуру (2592) 14 лет назад
да правдо ...не факт что член играет больше роли )) но влагалише умеет растягиваться вовзбужденом состоянии на 10 см.. .

у моей например маленькое оч (два моих пальца еле влазят а член в диаметре 2.5 см примерно) ...и у меня не большей ..и получаем огромный кайф так как плотно все входит...
Т@ТЬЯН@ Просветленный (20973) 14 лет назад
да наверно после родов вытягивается как ведро.
Константин Карасёв Просветленный (20434) 14 лет назад
посмотри комасандру и там все увидешь и услышишь
Марина Мастер (1777) 14 лет назад
пипец, начиталась)))) люди, знаете, что при фистинге, это когда рука входит))) так вот, при растяжении влагалища, мышцы становятся более эластичными и тренированными, им тогда можно такое вытворять)))) влагалище как растягивается, так и сжимается.... фистинг, роды и т. п. -это как физкультура для влагалища))) и после родов, через некоторое время все внутри сжимается обратно)))) у врачей спросите)))) а то навысказывались тут: после родов как бочка)))) не смешите....
Хитрый ЛИС Мастер (1551) 14 лет назад
расскажу тебе по секрету : была у меня подружка, не красивая, вообще не посмотрел бы на нее никогда. и вот как то уложила она меня пьяного к себе в кровать. и вот тут то я познал что лучше этой дырки нет на свете ничего. всовываешь туда, а там как желваки. даже ничего делать не надо так кончаешь.
Похожие вопросы