Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тату с ИЗОБРАЖЕНИЕМ ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ! КАКОЕ НОСИТ ЗНАЧЕНИЕ?

Сова Знаток (377), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Что обозначает тату с изображением песочных часов? Только пожалуйста не описывайте значения татуировок ЗОНАльных интерпретаций.
я не зэк, и быть им не планирую. Нужна знать самое обычное значение.
Дополнен 14 лет назад
не хреново ищу. Символа Бесконечности времени мне мало. я бы не обращался сюда, если бы не и искал МНОГО ответов. найти сложно и впадлу. а так в конце концов кто знает или найдёт тот напишет ))
Лучший ответ
Infanta Мастер (1237) 14 лет назад
песочные часы служат символом, напоминающим об умеренности, о том, чтобы отведенное человеку время не сокращалось излишествами.
песочные часы - старинный символ времени и цикличности.
Остальные ответы
Ришелье Мастер (1925) 14 лет назад
Подумай, а кто придумывает значения? ? Может нет значения. Какое значение татуировки например красный хомячек с зелеными глазами в кожаном плаще на лбу????
sigoid diogis Мыслитель (5038) 14 лет назад
Хреново ищешь, чувак, вот что я нашёл:

"Безвременье? Способность быть вечнозелеными и жить полной жизнью на всех этапах жизни? Красота?
Можно представлять время, проведенное в тюрьме или заключении"
Карина Поставничева Ученик (99) 6 лет назад
«Все проходит – пройдет и это». Сегодня мы поговорим о символе, который несет в себе философское значение. Тату песочные часы наносят в качестве послания себе и миру о том, что время быстротечно и не стоит тратить его впустую. К выбору сделать именно такое тату подходят очень серьезно, хотя рисунок не несет в себе никаких скрытых символов и подтекста. Разве что у заключенных в тюрьме значение тату песочные часы трактуют как подсчет дней до освобождения. В таком случае, рядом пишут дату. В остальном, такая картинка говорит о том, что ее обладатель ценит время и понимает, что жизнь может быть быстротечной. В других культурах песочные часы означают умеренность: носитель такого изображения спокойный, уравновешенный человек. Если часы изображены, стоящими прямо, то это знак непрерывного течения жизни. В случае, когда они наклонены или лежат на боку, читайте это как желание остановить мгновение. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы