Top.Mail.Ru
Ответы

И что со всем этим делать?

12-летний Юрий Демидович из Белоруссии, претендент на участие в детском Евровидении, спел, мягко говоря, странную песенку «Волшебный кролик», где под лихорадочный ритм бесконечно, на истерических нотках повторяется лейтмотив:
«Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис
Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис».
Обратимся к Латинскому.
«Etis atis animatis. etis atis amatis». Это означает: Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) – древняя формула вызова Сатаны. Использовалась в древних ритуалах.
Другой источник гласит, что на языке погибшей цевилизации Атлантов "Etis Atis Animatis, Etis Atis Amatis" значит:"Мы идём возродиться, мы идём править"
Несколько странных фактов о данном ролике:
1) В интернет ролик попал 6 июня 2009 года, в субботу. 6 число 6 месяца в 6 день недели
2) В подтанцовке пять детей, управляет шестой - Ю.Д. В начале припева при виде сверху явственно видна пентаграмма, сложенная их руками.
3) Последняя треть песни исполняется женским сопрано, это явный намёк на двуполость повелителя теней. При этом дети из подтанцовки обводят аудиторию указующим жестом, что можно трактовать как «Я порабощу все ваши души».
4) "Etis atis animatis... Etis atis amatis" примерно переводистя как «Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас».
5) В тексте песни встречаются слова:
"Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
Латынь изучает
Стихи Сочиняет
На скрипке играет"
*В оккультных церемониях один из главнейших ритуалов — рисование мелом магического круга(нолика).
*В Европе какое-то время скрипка была почти запрещена и "преследовалась" церковью, т.к. считалась инструментом самого дьявола.

Но это еще не всё, самое интересное только начинается. Рассказал про это видео другу, друг сказал, мол эту тему обсуждали в какой-то передаче на тв. Эту передачу я не нашел, зато нашел кое-что более интересное.

Это та же самая песня, которую мы слушали выше, только перевернутая, т.е. вся песня проиграна задом наперёд.
"Юный грешник!!!
Юный грешник!!!
Юный грешник!!!

Здесь зовёт звезда к себе,
Везёт меня звезда к себе!
Здесь зовёт звезда к себе,
Везёт меня звезда к себе!

Здесь давно святая святых!
Здесь ждёт меня,звезда к звезде!
Здесь давно слеза к слезе.
Здесь тёплого дня,здесь осени тень.

Послушник святый!
Трирог,велик!Силы для вечных дел.
Ветром,Зорей с утра мне шли!
Ты так велик,дай мне свергнуть Христа!
Чтобы молитвы до его святого нутра
Не дошли!

Глянь,новый сын восходит не в зенит,а в Надир!
Молитву сияющую с утра мне шли!
Тающий зенит не обвести уже!
Шли!Молитву с утра мне шли!"

Организовать крестовый поход в Белорусию, распять дьяволопоклонников и выколоть глаза Юрию Демидовичу, после чего расчленить, сжечь,а пепел развеять по ветру?:??

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Боже ужас. Спаси нас Господи!!!!

Мыслитель
15лет

Может все таки не все так мрачно... жить то будем?

Мыслитель
15лет

Нет. Зачем?
Просто не слушай.
Это доказательство того - что нужно фильтровать что ты слышишь, видишь и узнаешь.
Сплошь и рядом такая херь, уже голова кругом.
Куча каналов, газет и книг.
И никуда от этого не деться.
А троллить бесполезно.. .

А еще лучше, вот почитайте:
http://kp.by/online/news/525847/

Источник: ИМХО длиною в жизнь.