Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Ситуация.

Прекрасно вижу что молодой человек моей младшей сестры ей не пара. Уже устала утирать сопли сестре при их очередной размолвке. Но креплюсь, в их отношения не лезу, хотя на моей физиономии все написано. Так жалко и больно когда сестра плачет, но понимаю что это ТОЛЬКО ЕЕ урок и спасет ситуацию только время. Ваше мнение?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ты абсолютно права. Я с позиции младшей сестры могу сказать: сколько бы моя мама и старшая сестра меня не увещевали - безрезультатно. Я только с большим остервенением доказывала всем, что ОН - моя судьба. Конечно, они были правы, жизнь мне это доказала. Но если бы я тогда их послушала и сразу от него ушла, я до сих пор (наверное) винила бы их, что они помешали мне построить свое счастье. Наберись терпения.

Знаток
18лет

не пробовали познакомить ее с нормальным парнем?

Оракул
18лет

попробуй с ней ходить куда-нибкудЬ, на танцы что ль или просто гулять. может она сама захочет с тобой говорить на эту тему. у моего мужа 2 сестренки. двоюродные. младьшая гуляла с уродом. довольно долго. а потом, когда был момент очередной ссоры, старшая ее познакомила с другом ее мужа. клаассный парень. тот урод, правда девчонке еще нервы трепал, но рез-т хороший - скоро свадьба (с нормальным ;))
удачи!

Мыслитель
18лет

не думаю что Вы правы, конечно есть золотой зкон "двое деруться третий не лезь" , но может Вашей сестре как раз нужна помощь. Поговорите с ней, начните прямо с этого, нужен ли тебе мой совет? объясните что чувствуете, что видете со стороны, что вокруг полно замечательных мужчин т. п. Может она нуждается в разговоре который Вы не начинаете, может ей важны поддержка и понимание, а так же чтобы кто-то озвучил то, что она и сама давно осознала, но в чем боиться себе признаться

Мастер
18лет

Попробуй познакомить её с другим парнем, который ей подходит больше, вдруг они друг другу понравятся и она забудет своего мучителя.