Л О Х
Высший разум
(103312)
14 лет назад
Главное-не размер а умение пользоваться! Можешь иметь 35 х20 и смешить девченок, а можно и 15 см творить чудеса секса !
руслан гугасянУченик (150)
10 лет назад
Генеталия ростет до 25 лет, в убыток роста входят, сигареты травка алкоголь курительные смеси спайсы и недоедание, если вес не соответствует росту и возрасту человека то процес роста полового органа замедляется.
Для профилактики Масируй член и заставляе его медленно кончать, это поможет растягивать и развивать ткани, часто этого делать не стоит. Трусы которые жмут спали в АДУ купи боксерки. трусы важный элемент. не лазь к пенесу грязными руками, мой его, и в довольно горячей воде подержи письку Тепло полезно для розвития члена.
никита путятинУченик (198)
10 лет назад
берёш банку сыш туда добовляеш соли пищевой и окунаеш 2 раза в день утом и вечером растет в шырину в длину было 8см неделя процедур и 18см не шучу совет дедовский но помогает
ОАО
Гуру
(3026)
14 лет назад
ничего он растёт до 18
главное чтоб стоял хорошо
и по утрам тоже
мастурбация никак не влияет!
трусы нет, ты гонишь просто !
у мужиков 7-10, в бою 15-20 у африканцев 50)))
просто потом в толщину !
зоя
Знаток
(293)
14 лет назад
Ой умора оборжалась))) ну и смешные ответы) Говорю тебе как любительница секса-не переживай, маленький-да удаленький. Лучше учись им пользоваться качественно. В одно место надо-коротенький и толстенький, в другое-тоненький но длинненький. Так что задумайся над тем, как второй пришпандорить)))
ДИАНА
Мастер
(1461)
14 лет назад
Народ, такую жуть понаписали)))) ) Размер определяет наследственность. Ты же не втираешь какую-нибудь мазь, чтобы нос стал больше. Тут- та же ситуация. и мышц там нет, чтоб накачать можно было. Трусы жать не должны - яички от тела нагреваться будут и процесс сперматогенеза - нарушаться.
ЧеловекУченик (113)
7 лет назад
У меня несколько сыновей, у всех как у меня, кроме одного, он внешне от меня больше всех унаследовал, кроме одной детальки, тут дело не в генах....
Blint Blint
Профи
(988)
7 лет назад
3 года был одного размера тут не давно начал печалиться что чисто средний размер в писуаре частенько печалился и силой воли и правой подруги за 2 месяца прибавил 2 см + 0.5 см в ширину
Секс ну или просто мастурбация влияет на его рост? Хорошо или плохо влияет?