Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а можно замораживать жареную рыбу? просто много её, жаль если пропадет

мармеладка Знаток (474), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
спасибо всем огромное.

а приходите все в гости и замораживать не придеться)))
Лучший ответ
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 14 лет назад
все готовые блюда можно замораживать и хранить до 3 месяцев, главное очень плотно упаковать, чтоб не сохли. И еще размораживать нужно медленно, просто на столе (не в микроволновке, будет как резина) , и неплохо бы прокипятить с каким либо соусом (томатным, например) будет еще вкуснее.
Остальные ответы
** ВикусЁнок ** Знаток (341) 14 лет назад
Можно, потом просто разогреть))))
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534434) 14 лет назад
Запросто. Даже хранить можно долго в морозилке.
Алексей Калашников Мыслитель (7835) 14 лет назад
Поставь в холодильник!! ! А вот замораживать никогда не пробовал
... .. Гуру (2867) 14 лет назад
непробовала, думаю можно но долго не держать конечно
Марина Нева Мудрец (10310) 14 лет назад
я как раз сейчас этим и занимаюсь
fider Мудрец (11296) 14 лет назад
могу придтить, покушать с Вами, хлеба с собой возьму, не беспокойтесь! , а если серьезно, то в холодильнике 3 дня полежать должна рыбка, но не больше! морозилка ее испортит!
Grand Theft Auto Гуру (2551) 14 лет назад
можно все заморозить, вопрос в том какая еда при разморозке будет сьедобна а какая превратится в неимоверную гадость - с рыбой так - красная нормально а белая за исключением осетра получится гадость, но если рыбы действительно некуда девать то непременно морозте.
Егор ЕгоровМудрец (15250) 14 лет назад
да уж .. вы рыбу раз пол года готовите
Егор Егоров Мудрец (15250) 14 лет назад
Себе нельзя - а собакам можно. Вы пробовали морозить варенные макароны - наверное после разморозки они вкусные станут..
Ажорес Просветленный (33985) 14 лет назад
А чего бы её не разделать и не заморозить сырой?
мармеладкаЗнаток (474) 14 лет назад
а потому-что она уже жареная
Егор Егоров Мудрец (15250) просто холодите как мясо при температуре 0-2 градуса - срок хранения не более 3 суток... а в морозилке я посмеюсь - жвачка вкусней будет со вкусом рыбы
Антонина Мыслитель (6421) 14 лет назад
Конечно же можно. Только после очередной разморозки сделайте томатную подливку, залейте рыбешку. закипятите. И приятного аппетита.
Ольга Покрова Знаток (442) 14 лет назад
Пригласите в гости друзей и дружненько её стрескайте, чего добру пропадать. Только не говорите: "Ешьте, а то всё равно выбрасывать. "))))))
Похожие вопросы