Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108709)
14 лет назад
все готовые блюда можно замораживать и хранить до 3 месяцев, главное очень плотно упаковать, чтоб не сохли. И еще размораживать нужно медленно, просто на столе (не в микроволновке, будет как резина) , и неплохо бы прокипятить с каким либо соусом (томатным, например) будет еще вкуснее.
fider
Мудрец
(11296)
14 лет назад
могу придтить, покушать с Вами, хлеба с собой возьму, не беспокойтесь! , а если серьезно, то в холодильнике 3 дня полежать должна рыбка, но не больше! морозилка ее испортит!
Grand Theft Auto
Гуру
(2551)
14 лет назад
можно все заморозить, вопрос в том какая еда при разморозке будет сьедобна а какая превратится в неимоверную гадость - с рыбой так - красная нормально а белая за исключением осетра получится гадость, но если рыбы действительно некуда девать то непременно морозте.