Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касперский перед установкой просит удалить то, чего на компьютере нет

juz35 Знаток (337), закрыт 14 лет назад
Запуская установку Касперского, полсе того как выбираю тип установки, он пишет, что перед установкой программы нужно удалить все несовместимые программы, и выдает программу: ALWIL Software Avast 4.0
Но я удалила avast и все его составляющие с компьютера, полностью, с панели управления тоже! Аболютно всё. Искала по поиску файли, которые хоть как-то могут относитс к avast - не нашел! Я не знаю, что мне нужно удалять и чего хочет Касперский
Дополнен 14 лет назад
Уже удаляла всё вручную и компьютер уже дважды перезагружала - безрезультатно... ((
Лучший ответ
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37517) 14 лет назад
Открываете Реестр (Пуск - выполнить - regedit - Ok) - Правка- Найти и в поле пишете: Avast 4.0 и найти. Находите и в правом окне удаляете строку. Нажимаете клавишу F3 и проделываете так до конца. пока Реестр не сообщит об окончании поиска.
-----
Ищите остатки ключей в Реестре.
----
Скачайте это "CCleaner 2.33.1184" и почистите Реестр.
---
Остальные ответы
Артем AKNOT Знаток (373) 14 лет назад
Заходишь в Мой компьютер нажимаешь по локальному диску С правой кнопкой и там выбераешь Форматирование, и оно отсеевает то что не нравится "касперу"
серг серг Гуру (2845) 14 лет назад
значит аваст не полностью удалился, ищи папку с авастом и удаляй вручную. (хотя, ты комп перезагружала после удаления аваста?)
MihazZ Мудрец (16887) 14 лет назад
Форматировать винт не надо.
Надо Почистить реестр. В нем остались записи про Аваст.
Ирина Власова Мастер (2423) 14 лет назад
скачай прогу для поиска забытых файлов, например менеджера и он просканирует твой диск, а форматировать не нужно он все постирает
Lis Мудрец (18020) 14 лет назад
Во первых после удаления антивируса нуно комп перезагрузить во вторых аваст ставиться частично в скрытые папки и на будущее поставь Uninstall Tool он заменит штатную виндовскую удалялку и корзину и впредь то что удалено с компа то удалено, а не так как у тебя сейчас вроде нет, а как бы есть!
Андрей Мыслитель (5252) 14 лет назад
постал тебе утилиту очистки от Avast
evusidy padyq Ученик (152) 8 лет назад
Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru
Василина Савельева Ученик (121) 8 лет назад
Имелась такая же проблема, используй mwfix
Похожие вопросы