Запуская установку Касперского, полсе того как выбираю тип установки, он пишет, что перед установкой программы нужно удалить все несовместимые программы, и выдает программу: ALWIL Software Avast 4.0 Но я удалила avast и все его составляющие с компьютера, полностью, с панели управления тоже! Аболютно всё. Искала по поиску файли, которые хоть как-то могут относитс к avast - не нашел! Я не знаю, что мне нужно удалять и чего хочет Касперский
Дополнен 14 лет назад
Уже удаляла всё вручную и компьютер уже дважды перезагружала - безрезультатно... ((
Открываете Реестр (Пуск - выполнить - regedit - Ok) - Правка- Найти и в поле пишете: Avast 4.0 и найти. Находите и в правом окне удаляете строку. Нажимаете клавишу F3 и проделываете так до конца. пока Реестр не сообщит об окончании поиска. ----- Ищите остатки ключей в Реестре. ---- Скачайте это "CCleaner 2.33.1184" и почистите Реестр. ---
Во первых после удаления антивируса нуно комп перезагрузить во вторых аваст ставиться частично в скрытые папки и на будущее поставь Uninstall Tool он заменит штатную виндовскую удалялку и корзину и впредь то что удалено с компа то удалено, а не так как у тебя сейчас вроде нет, а как бы есть!
Но я удалила avast и все его составляющие с компьютера, полностью, с панели управления тоже! Аболютно всё. Искала по поиску файли, которые хоть как-то могут относитс к avast - не нашел! Я не знаю, что мне нужно удалять и чего хочет Касперский