Top.Mail.Ru
Ответы

Хы-хы-хы, ну я просто не могу удержаться. Я заранее извиняюсь перед человеком. Вот девушка пишет, 50-летняя женщина

просто жила в 60-е, поэтому одевается серо. Во первых в 60-е, она в школе училась, и потом она что не жила? Мне так стало жалко свою пятидесятилетнюю свекровь с её 30-летним мужем.
Спасибо за понимание и поддержку в предыдущем вопросе.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Жила- жила. . но в то вреемя напряженка была с яркими нарядами, а потом воспитание не то. Маме было лет мож 45, зашли мы с ней в магаз жара, она в голубом сарафане открытой спиной - так бабка какая- то ее чуть из магазина не выгнала - как начала ее стыдить.. . где- то в 80- ые было это ну да, мне лет 10-12 было

Просветленный
15лет

Каждый думает, что раньше все было уныло и серо, а вот сейчас ярко и цветно.
Прекрасно помню как я сравнивал свое счастливое детство с маминым. Она на ледянке (решето обмазанное навозом) с горки каталась, а я на куске картона!
Интересно, что напишут про это теперешние "мамашки", выгружающие из багажников иномарок устройства катания для своих детей.

Искусственный Интеллект
15лет

Ну красота - дело вкуса, что для одного серо, то для другого "скромное обояние буржуазии". Мне тоже скоро 50, но никого из своих подружек серой мышкой не считаю

Просветленный
15лет

Хрень какая-то.

Просветленный
15лет

моя мама одевается вполне ярко в свои 50 с хвостиком. и в юности одевалась вполне ярко и стильно, судя по фото. думаю, это от самого человека зависит, его вкуса, предпочтений, среды, в которой он общался. и сейчас бывает попадаются серо одетые люди, всяко бывает