Leonid
Высший разум
(389299)
14 лет назад
Если в телефоне не был включён режим записи разговоров (некоторые навороченные модели это поддерживают) - то нереально. Даже у оператора текущие разговоры не записываются в "статическую" память (только во временные файлы, на время хранения отдельного пакета. То есть на миллисекунды) , регистрируется только время начала, время окончания, кто кому звонил и через какие базовые станции.
Ёлочка
Гуру
(3547)
14 лет назад
точно знаю что есть приложения которые автоматически включают запись в момент начала разговора. у меня раньше такая программка была но никии Н серии. а вот название к сожалению не помню
Человек
Гуру
(3221)
14 лет назад
никак, к этому может иметь допуск только правоохранительные органы, да и то не просто так, а для разбирательств.
самому же можно только заказать распечатку, кстати полезная вещь - скрытые номера там отображаются
галина митяйкина митяйкина
Ученик
(108)
10 месяцев назад
копия как у меня бывшим такие-же были признаки. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. И она мне подсказала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом вот если что с ним связь8 девяностошесть 86 сорокдевять 02 нольтри он установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он на самом деле, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год .Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Если бы не обратилась за помощью еще сколько мне мозги пудрил и обманывал меня этот альфонс