Лариса Алферова
Оракул
(82170)
14 лет назад
Начнем с того, что под псевдонимом Наталья Степанова пишет коллектив автором, имеющих весьма отдаленное представление о магии. Все "заговоры" взяты из старых учебников по фолклору, немного подработаны, но не имеют ключей, а потому и не работают. У меня было много пациентов, которые пытались самостоятельно решать свои проблемы с посощью ее книг - результат 0! Подруга из "Оракула" несколько лет назад пыталась связаться со Степановой, чтобы сделать с ней интервью. Звонила в издательство, там ей объяснили, что это практически невозможно, а "Степанова" чисто коммерческий проект и все. Впрочем, "чайникам" нравится. Чем более дремучий "чайник", тем больше восторги. Прием Степанова не ведет, по данному телефону отвечают другие люди, и как рассказывали клиенты, достаточно не дружелюбные.
Лукерья Потапова
Ученик
(155)
3 месяца назад
Наталья Ивановна Степанова живой человек ,я была у нее в Новосибирске в 2002 году ,она мне очень сильно помогла. тогда она жила на улице Громова ,сейчас я не знаю может быть её уже нет на свете,когда я обратилась к ней, я была в ужасном состоянии она даже не взяла с меня никакой платы.Я очень благодарна этой женщине! если она жива то ей здоровье, если нету то Царство ей небесное!