Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

В воскресенье День Рыбака! ))) А у вас какие любимые рыбные блюда?)) Рецептиками поделитесь?)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Шмат красной рыбы на противень, обложить картошечкой, посолить поперчить, смазать сметанкой, посыпать сыром, зеленью и в духовку. Ааааабалдеть как вкусно, в главное очень просто! ;-)

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Обожаю рыбу, могу есть её в любом виде и в любых колличествах. Салаты, солёная, копчёная, жаренная...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Рыба "под снегом"
http://foto.mail.ru/mail/tyan.lyubov/_myphoto/581.html#642
В качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае с рыбкой.
* Рыба (у меня пангасиус) 400 г
* Сметанa 100 г
* Яйцo куриное 3 шт
* Масло растительное 1 ч. л.
Рыбу положить в кипяток и варить не более 3 минут.
Приготовить соус: смешать яичные желтки, сметану и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом. У меня была отварная брокколи, тоже к рыбе положила. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.

Форель, фаршированная грибами
http://foto.mail.ru/mail/tyan.lyubov/_myphoto/581.html#726
Форель почистить, помыть, в брюшко натёртое солью, перцем и лимонным соком, положить жаренные грибы, морковь и лук, с солью и перцем, зашить нитками и завернуть в фольгу. Выпекать 30-40 мин, затем раскрыть фольгу, сделать надрезы и проложить дольки лимона, запечь ещё 10-15 мин, подавать в блюде. Гарнир-запеченный картофель... Подавать с соусом тар-тар... Очень вкусно!

Финский рыбный суп из форели
http://foto.mail.ru/mail/tyan.lyubov/_myphoto/581.html#742
Отварить форель, вынуть, отделить от косточек... В бульон положить картофель (кубиками), поджарить на сливочном масле лук и морковь, их в бульон закинуть, полстакана мороженного зеленого горошка, форель, посолить... Как сварится картофель, добавить 200мл сливок 10%,довести до кипения и выключить....