Аугусто Пиночет
Просветленный
(20313)
14 лет назад
У меня один раз спросили зачем я живу? А я ответил - Для того чтобы красиво умереть. (с) Автор - Я!
По настоящему свободный человек может сказать все и не ждать наказаний, однако наказание всегда последует. (с) Автор - (тоже) Я!
Станислав Иванович
Ученик
(226)
14 лет назад
Чем больше узнаю людей, тем сильней люблю собак. (Шоу). Чем меньше женщину мы любим, тем сильнее любит она нас.
Источник: Лучше умереть в бою, чем спасаясь бегством. (Киплинг)
Юлия
Мыслитель
(9775)
14 лет назад
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил…
Странно устроены люди! Они любят даже если больно. Прощают, даже если ненавидят! Ценят и понимают только когда теряют!
Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.
— Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. Эрих-Мария Ремарк.
Она ощущала себя человеком, который положил свое сердце в пустой молочный пакет, принес его любимому, поставил тихо на стол и ушел. Любимый же, убирая в квартире, заглянул в пакет, увидел там непонятный кусок мяса и, бормоча, что вот свинячат тут всякие, выкинул его в мусоропровод. Дмитрий Емец.