Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Что делать? от любой помады или блеска болят губы,как бы жжёт немного....

не пользоваться совсем не могу,потому что даже от гигиенической губы болят и сразу облазят (((

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я пользуюсь бальзамами для губ - т. е. специальное средство ухаживающее и увлажняющее губы, без цвет, без запаха.. .

у меня губы подобным образом на любую косметику реагируют.. .
когда у меня трескаются, жгут или облазят губы я делаю следующее: чтобы снять воспаление мажу мёдом (будет щипать немного) , но в результате все заживает и губы становятся нежные.. .
если сильно потрескались губы - трещину мажу яичным белком.. .

А для того чтобы хоть немного можно было нанести косметику на губы делаю следующее - сначала наношу бальзам или увлажняю чем-нибудь губы. когда немного высохнет и впитается - наношу небольшой слой помады. но к сожалению этого на долго не хватает.

Знаток
15лет

девушка, если немного подпекает, значит что то ли с губами проблемы, то ли косметика не сильно качественная, сходите к косметологу, посоветуйтесь.. .
может нехватает витаминов, а главное не отчаивайтесь, будут у вас здоровые и красивые губки)

Мастер
15лет

купите гиппоаллергенный блеск или помаду. у меня такое на дешевую косметику..

Гуру
15лет

значит у вас аллергия на губную помаду и блеск. Обратитесь к косметологу, уверенна, они Вам подскажут что надо делать=)

Просветленный
15лет

Видимо аллергия на какой-то компонент! Попробуйте спасаться детским кремом, а на ночь мёдом.