Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой интернет сам отключается и подключается каждую минуту....

SdK Знаток (264), закрыт 14 лет назад
Мой интернет сам отключается и подключается каждую минуту....это начало раздражать....раньше все было норм....началось 2 недели назад....мой модем - Интеркросс(белый)....провайдер - ВолгаТелеком.. провайдеру звонил....говорили что все должно быть норм проблему они не видят....пробовал переустанавливать комп с форматированием дисков....не помогло....сейчас не стоит никаких антивирусов....Брандмауэр выключен....ЧТО ДЕЛАТЬ????=(((
Дополнен 14 лет назад
Твой Наркотик.... Звонил.... говорят что все работает исправно... .
Лида Морыкина, Александр Чепелев.... просмотрел все вроде норм.. .
Ася Салтыкова.... да я слушал этого дурного) ) он подавал в суд и выйграл дело.... ему заплатили большую сумму за моральный ущерб....) )
КАР КАРЫЧ.... хорошо все попробую сделать)
vampire....спасибо если не помогут предыдущие советы то попробую ваш)
Дополнен 14 лет назад
Алиса Таран.... нет не выскакивает....
Лучший ответ
Илья Профи (763) 14 лет назад
Варианта 3(их на самом деле больше, но эти самые возможные) :
1) Проблема с напряжением в сети дома.
Возможно, что в электросетях твоего района произошел сбой, и теперь напряжение скачет то выше то ниже, поэтому не исключено, что модем простоотклю. чается (хотя такие скачки редко отражаются на остальных бытовых преборах, но модеи очень чувствиелен к напряжению)
2) Какой-либо сбой в системе, не исключено что от вируса.
3) Старые драйвера.

За подробностями в личку - постараемся помочь))
Остальные ответы
6i6a Ученик (166) 14 лет назад
быват проваидеру позвани или мадем выкинь
лида морыкина Мастер (1256) 14 лет назад
а может все дело в разшатаном кабеле модема? )) на вирус не похоже...
Al Че Знаток (397) 14 лет назад
штекер или провод отходит.
Ася Салтыкова Мыслитель (8411) 14 лет назад
пи.. .они всё,что все нормально. это называется разрывы!!!!у меня тоже такое переодически. вот послушайте запись (прикол) на эту тему, полегчает)))) прикол))))
Алиса Таран Знаток (261) 14 лет назад
У тя чего нибуть выскакивает из трэя? К примеру, Нехватка элект-питания порта...?
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (171605) 14 лет назад
попробуй обновить драйвера на сетевую карту
http://www.nix.ru/support/
чистка жёстких дисков и реестра, дефрагментация, удаление временных файлов, удаление следов работы программ, оптимизация параметров системы-- если всё слышится впервые настоятельно рекомендую AusLogics BoostSpeed, скачать например отсюда http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=AusLogics+BoostSpeed
сам пользуюсь версией 4.5.15.280
кроме всех прелестей в этой программе есть оптимизация интернет-соединений
обратнокзвездамбелыйкотиг Мудрец (17384) 14 лет назад
замените кабель от модэма к сетевой карте-там все бракованные провода на всех модэмах из много жильного провода каждая жила в нармальная витая пара монолил цельная медная жила-каждый провод из 4 или 8-
Николай Оракул (85016) 14 лет назад
Как интересно! И денег не просит?
TAPOK ZLOY Ученик (190) 7 лет назад
У меня также только не включается сам!
Gallywood Знаток (265) 4 года назад
Если у вас стоит USB адаптер WIFI и он подключен к материнской плате, то возможно что он перегревается из-за материнской платы и перезагружается в целях безопасности, вытащите адаптер с материнки и пощупайте горячий (тёплый) он или нет. Если да то подключите его к передней панели разъема USB и проверьте что получилось. Если он не горячий ( не тёплый) то все равно поэкспериментируйте, что из этого выйдет. На личном примере убедился, еле-еле инет грузил и часто перезагружался, нашел эту причину и у меня с 400-500 в среднем кб/сек, взлетело до 7-8 мб/сек инет.
Похожие вопросы