Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+3

А вы бы как отреагировали?

Ко мне в аську постучался жуткий извращенец. Сначала он спросил мое мнение, насчет эксгибиционистов. Я естественно сказала, что "к ним не отношусь ". А потом он заявил: "я встречаюсь с девушками(знакомлюсь в агенте) мы сидим у меня в машине, общаемся, в это время я понемногу маст....а они поглядывают...". А потом после моей удивленно - гневной реплики, он спросил почему же я так плохо отношусь к его хобби! Ну, в общем, я очень некорректно с ним поговорила и обругала. А может он просто человек с отклонниями? И его пожалеть надо?
Как бы вы повели себя на моем месте? Просто интересно очень.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ты все правильно сделала- только так и надо с такими дебилами-они много думают о себе-гнать их надо-ты молодец!!!! Так держать-и только так!!! Удачи тебе !!!

Профи
18лет

Хер с ним пишет, скорее всего фантазирует урод

Мыслитель
18лет

КО МНЕ ПОДОБНЫЕ СТУЧАТЬСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Я ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮ НА НИХ ВНИМАНИЯ, И ТЕБЕ СОВЕТУЮ, ПРОСТО ИГНОРИРУЙ! Свои же нервы убережешь от всяких ненормальных))

Мыслитель
18лет

Не могу удержаться и не поприкалываться. Иногда ТАКОЕ пишут!!!!Просто ржунемогу!

Мастер
18лет

Кого в интернете только не увидишь. Извращенцы всякие и не только...Я бы послала его на хрен и в игнор. Делов-то..