Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему творожный кекс не пропекся?

анна пожилова Гуру (4393), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Галина Хромова Мастер (2177) 14 лет назад
Я всегда пользуюсь разрыхлителем .Купите в бакалейном отделе разрыхлитель теста вместо соды и уксуса. Никогда он не подводил меня. Ещё, может Вы слишком сильный огонь в духовке сделали и корка сгорела, а нутро не успело пропечься. Всегда деревянной палочкой кекс протыкайте для проверки готовности. Если на палке тесто, а корка уже потемнела, то накройте поверхность выпечки влажной бумагой и оставьте допекаться в духовке.
анна пожиловаГуру (4393) 14 лет назад
я им и пользовалась
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210592) 14 лет назад
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Описание: выпечка

Источник: Татьяна

Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты: 200 гр. творога,
2 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки масла (растопленного) ,
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1/2 ч. ложки соды (погасить) ,
соль.

поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий

Инструкции: выбираю рецепты по следующим показателям: список продуктов должен быть прост и доступен, готовиться он должен просто и быстро, печься тоже быстро и естественно он должен быть вкусным и горячим, и холодным, и на следующий день. Главным же судьей в данном вопросе служит мой сын, который очень привередлив в еде. Если ему нравится рецепт оставляю.

Перемешеть все ингредиенты по мере их перечисления. Выложить в форму и запечь при темп. 180 градусов.

анна пожиловаГуру (4393) 14 лет назад
Странно Вы отвечаете на вопрос. Это все я УЖЕ сделала, теперь спрашиваю, почему он не пропекся?
Похожие вопросы