Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

hell cat и holly brook, вы ЭМО?

Я иХ рАНа Мыслитель (6568), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
фанам ТХ фход строга заприщен
Дополнен 15 лет назад
почму позор? эт же не стеб, интересно стало кагда холи брук сказала что тут эмо нет, одни позеры
Дополнен 15 лет назад
Otsego Ученик (188) " Я считаю что эмо ненавидят из за того что в Москве очень появилось много позеров которые налево и направо говорят что они эмо. покупают разные шмотки черные с розовым. и слушают они группу оригами." ДААААААААААА!!!позеры мать их!
Лучший ответ
Holly Brook Мыслитель (5028) 15 лет назад
ОООООО!Мы польщены....такой интерес к нашим персонам..где же ты раньше был???Жаль еще Funа нет....забыл нашего героя ты упомянуть....я-не эмо,но меня привлекает эта культура уже несколько лет,я узнала о ней ,живя в Америке и очень заинтересовалась этой культурой,при этом слушая в основном punk-rock, pop-punk и другое,но узнав об ЭМОКУЛЬТУРЕ заинтересовалась и узнала на себе все прелести общения со старыми эмо америк боями))),кот. интересуются этим уже лет 20,с появления самого....вообщем,настоящие люди -эмо,это родившиеся таковыми.это просто необъяснить незнайке упрямому....
Андрей Кролл ,ты ублюдок....
Не ты-никто....ты-дерево необтесанное..жаль мне тебя...ржешь там ,бедненьких,валяешься,ты к окошку лучше подойди,воздухом подыши....и вперед!
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (183) 15 лет назад
Агааа....Ясно все. Нет, они не ЭМУ. Они просто йопнутые создания. И коробка там еще какая-то есть. Ее туда же.
Пользователь удален Мыслитель (9971) 15 лет назад
вряд ли.. . я же не ношу черно-розовое шмотье, не режу вены, не слушаю Оригами, не тусуюсь на Пушке, мне не 14 лет, я не плачу и чувствую себя вполне адекватно.. .

это сарказм.. .

а вот с точки зрения музыки.. . существует полно групп, отлично играющих эмо, и которые мне очень нравятся.. . просто лично для меня эмо - это прежде всего музыка.. . хотя я думаю, зря я тебе вообще отвечаю, до тебя не дойдет ровным счетом ничего и ты в который раз ступишь.. .

Не я - никто.. . воспринимать подобные вопросы как позор, было бы еще глуппе, чем их создавать.. . хотя позор разве что автору вопроса...
Пользователь удален Ученик (221) 15 лет назад
Holly Brook, я упал и ржу) Запуталась-то как! Волновалась небось? А радуешься что упомянули, чтоб не так заметно было что опозорили)) ) Нах*й уродов)
Otsego Профи (908) 15 лет назад
Если хотите знать мне тоже нравиться эмо музыка. Я считаю что эмо ненавидят из за того что в Москве очень появилось много позеров которые налево и направо говорят что они эмо. покупают разные шмотки черные с розовым. и слушают они группу оригами.
На самом деле наиболее яркие примеры эмо-групп:
«emo» — Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker
«emocore» — Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG
«french emocore» — Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward
«screamo» — Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99
«San-Diego hardcore» — Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair
«emoviolence» (наиболее экстремальная форма скримо) — Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome's Dream
«emo indie rock» — Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome
«pop emo» — The Used, Thursday, Time Spent Driving, Finch

Похожие вопросы