Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18 лет назад от Изменено

А на каком масле лучше готовить плов На хлопковом или на подсолнечном?

Дата
Популярность
Аватар пользователя
18 лет назад

дело то не вмасле, а какое мясо в плове.
я готовлю на оливковом когда не жирные сорта мяса, на подсолнечном средняя жирность, и когда мясо жирное, готовлю БЕЗ МАСЛА, на собственном жиру мяса.

Аватар пользователя
18 лет назад

Только на хлопковом и желательно на костре!

Аватар пользователя
18 лет назад

Я бы посоветовал на подсолнечном и вот почему.Я вырос в стране где собирали очень много хлопка.Для машинного сбора хлопковые поля опыляют сильнейшими ядохимикатами,после чего само растение полностью высыхает.Я не уверен,что в хлопковом масле не остануться какая то доля этих химикатов

Аватар пользователя
18 лет назад

А что есть ещё хлопковое? :-о! У меня бы точно этот вопрос не возник))

Аватар пользователя
18 лет назад

У хлопкового выше температура каления, поэтому в Азии готовят на хлопковом.. . и добавляют курдючное сало. . Но это уже детали..: ) я тоже родилась в Азии и жила там до 18-ти, ..