Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как правильно приготовить Кубаро?

Лидася Ученик (101), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Мастер (2023) 14 лет назад
КИСЛО-СЛАДКИЙ ДЕЛИКАТЕС из свинины. (по-другому этот рецепт называют "Кубаро")

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

- 800 гр. свинины без сала,
- 1 столовая ложка водки,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- 2 столовые ложки томатного соуса, (лучше китайский или кисло-сладкий) .
- 2 кислых яблока.
- 300 гр. воды, 3 столовых ложки (с небольшой горкой) сахара.
- белок из 1-2 яиц, соль, мука, немного панировочных сухарей.
Приготовление.

Свинину без пленок и жира нарезать плоскими кусочками (толщиной 0,5-0,7см ), выложить в миску, выдавить 2-3 дольки чеснока, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Взбить белок до густой пены, обмакнуть все мясо в белке. В глубокой тарелке смешать соль, муку, панировочные сухари. В сковородку налить растительного масла и раскалить. Затем кусочки свинины небольшими порциями обвалять в этой смеси и обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в другую миску. Мясо можно обжарить в три приема у Вас это займет немного времени ( не следует сразу все вываливать на сковороду) . В глубокую сковороду наливаем воды, и насыпает 3 столовых ложки сахара, доводим до кипения, и помещаем все мясо и тонко нарезанное яблоко. Добавляем водку, соевый соус, томатный соус. Тушим на медленном огне 15-20 минут. Любители могут добавить острый перец.

Мясо получится очень вкусным, необычным, можно СМЕЛО КОРМИТЬ ГОСТЕЙ.
Остальные ответы
Полина ) Мастер (2098) 14 лет назад
Блин, сама не знаю.. . Постоянно как-то не так получается.. . :(
Похожие вопросы