Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины умеют готовить?

Michail Профи (693), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
ШУЛЛЕР Гуру (3656) 17 лет назад
издавна профессия повара считаеться чисто мужской профессией
САЛАТ «МУЖСКАЯ ФАНТАЗИЯ»
1 банка консервов в масле, 1 банка (250 г) майонеза, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 5 отварных яиц, 1 луковица, петрушка.
Берем большой салатник и выкладываем в нем салат слоями в следующей последовательности:
I слой: тертые на крупной терке яичные белки.
П слой: тертый на мелкой терке сыр.
Ш слой: половину баночки размятых рыбных консервов.
IV слой: выкладываем 0,5 банки майонеза и равномерно промазываем весь слой.
V слой: тертое на крупной терке замороженное сливочное масло.
VI слой: мелко нашинкованный лук.
VII слой: оставшиеся рыбные консервы.
VIII слой: заливаем оставшимся майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яичными желтками.
Украшаем петрушкой. Салат готов.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Печенье (квадратное, прямоугольное) , молоко, сырковая масса, какао, масло, сахар.
Печенье выложить на доску, предварительно обмакнув его в теплое молоко. Количество по желанию, можно 4x4, 4x5, 4x6 шт. и т. д. Поверх печенья распределить слой сырковой массы. Затем выложить опять слой печенья, потом опять - массу. Слоев можно положить по своему усмотрению, рекомендую не более 3-х, т. к. если больше - будет очень толсто. Верхний слой надо обмазать глазурью. Можно растопить плитку шоколада, добавив масло. Можно - какао+масло+сахар. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы не очень сильно растекалась по торту. Поставить в холодильник, для застывания глазури. Лучше торт сделать заранее, чтобы он пропитался.

ГРИБНОЙ СУП
Взять трехлитровую кастрюлю. Налить в кастрюлю воды (чуть больше полкастрюли) . Взять 0,5 ст. л. соли и высыпать содержимое ложки в кастрюлю. Взять 100 г сухих грибов и помыть их. Вымытые грибы опустить в кастрюлю. Грибы нужно варить 30 мин. После 30 мин грибы нужно достать из кастрюли и порезать на мелкие части. Порезанные грибы опустить обратно в кастрюлю. Почистить 6 картофелин средних размеров и нарезать их соломкой, потом опустить порезанный картофель в кастрюлю. Взять 50 г перловки, помыть и высыпать перловку в кастрюлю. Почистить одну среднюю морковь, натереть на средней терке и высыпать готовую морковь в кастрюлю. Потом нужно положить немного лука зеленого, петрушки, всего 50 г, еще 2 лавровых листа и 8-10 шт. черного перца, и высыпать все это в кастрюлю. Подождать 5-10 мин, после того как вода закипела, можно подать блюдо к столу.

БУТЕРБРОДЫ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
На ломтики хлеба, намазанные сливочным маслом, посредине положить дольки помидора, яйца, сваренного вкрутую, или огурца и с обеих сторон консервированную рыбу (шпроты, сардины, скумбрия и др.) . Посыпать мелко нарезанной зеленью и сверху положить кусочек помидора.

ЯЙЦА С СЕЛЬДЬЮ
4 яйца, 15 г филе сельди, 10 г масла сливочного, 10 г майонеза, зелень.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам, срезав с боков белок (для устойчивости) . Вынутые желтки протереть через сито, соединить с взбитым сливочным маслом и протертой сельдью и наполнить яйца горкой при помощи бумажной трубочки. Сверху сделать сетку из соуса майонез и положить букетик мелко рубленой„зелени, украсить мелкими точками из томатной пасты.

КОКТЕЙЛЬ БАНАНОВЫЙ
1 банан, 0,5 л холодного молока, 2 ч. л. тертого шоколада или 2 г молотой корицы.
Очистите банан, порежьте его на кусочки, опустите в молоко, взбивайте миксером 3-4 минуты. Полученную массу вылейте в высокие бокалы и посыпьте тертым шоколадом или корицей.

КИСЕЛЬ МИНДАЛЬНЫЙ
40 г миндаля сладкого, 3 г миндаля горького, 25 г сахара, 10 г крахмала.
Миндаль перебрать, положить в посуду, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10-12 мин. После этого миндаль откинуть на сито и, не дав ему остыть, очистить от кожицы, хорошо промыть, а затем измельчить в ступке, постепенно подливая воду до образования тестообразной массы. Полученную массу развести холодной кипяченой водой и тщательно отжать через марлю. Выжимки вторично растереть в ступке, в
Остальные ответы
Сергей ^^^Dynamo^^^ Мыслитель (7799) 17 лет назад
А кто по твоему шеф повара в ресторанах?
Ирина Ф Мудрец (18522) 17 лет назад
Да. Но это - страшная тайна!
!!!!!! !!!!!!! Мыслитель (8854) 17 лет назад
А мне толькко яичницу готовили, больше пока ничего.
Ольга Мудрец (12094) 17 лет назад
Ещё как! Мой муж так готовит, что мне и не снилось.
Valera Rochenia Мыслитель (8037) 17 лет назад
редко но конкретно
Источник: сам такой.
Buka Мыслитель (5478) 17 лет назад
А как же! Некоторые мужчина так вкусно готовят, ни с какой женщиной в этой области не сравнить!
Scapegoat Мастер (2386) 17 лет назад
мужчины готовят лучше чем женщины потому что готовят как искусство а не как обязанность. просто зачастую мужчины ленятся и поэтому готовят яичницу
*= ЕЛеНа =* Гуру (3162) 17 лет назад
Лучше женщин, особенно мясо... Но не хотят, домостроевцы!
Graf Гуру (4929) 17 лет назад
Конечно уменют. Ресторанное меню не обещаю, но стол накрыть вполне смогу.
Anton Shapoval Профи (508) 17 лет назад
Разумеется, да. И коронное блюдо у них - яичница.
Аннушка Мудрец (13653) 17 лет назад
ДА!!! Еще как! Они готовят вкуснее!
Пользователь удален Профи (676) 17 лет назад
Умеют, только редко когда хотят. В основном им лень.
Аська Гуру (3448) 17 лет назад
Умеют, даже любят, но скромно умалчивают о своих талантах,т.к. потом сам себе и семье готовить будет
Romashka Гуру (2878) 17 лет назад
Да, но редко. У меня муж готовит ОбАЛДЕТЬ как вкусно! Они же под настроение а нам как работа....
Евгений Берёзкин Знаток (359) 17 лет назад
Если возьмётся ( с настроением ), то намного лучше , чем женщина.
Похожие вопросы