Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Можно ли верить человеку, если он обманул не 1 раз уже ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

не знаю, Alex. это очень все сложно. я бы сказала нет, нельзя. Если обманул, значит обманет еще раз.

если обидит - обидит еще раз,
если бросит - бросит еще раз,
если сделает больно - сделает еще раз,
если захочет попробовать чего-то нового - захочет еще раз,

зы: ну ясный пень причину надо смотреть)))

если подумает что это не мое и нужна другая девушка - то подумает так еще раз,
если обругает - обругает еще раз,
если решит что работа важнее - решит так еще раз,
если подумает что игра интереснее человека - то подумает еще раз,
если скажет если бы я тебя любил я бы тебе это говорил - скажет так еще раз...

Источник: так пара мыслей пробежало)
Ученик
9лет

Глупые вопросы ...

Профи
18лет

Каждый из нас ошибается, каждый имеет право на ошибку. Все зависит от того, в чем человек тебя обманул и сможешь ли ты его за это простить. Я считаю, что есть вещи, которые прощать нельзя, может я и ошибаюсь, но сомневаюсь, что смогла бы продолжать общаться с человеком, которого я не могу простить за его обман. Каждый решает для себя сам, исходя из конкретной ситуации и как он относиться к обманувшему его человеку.

Ученик
18лет

Ну действительно решеать тебе, но я думаю поверить стоит на первый раз!! Просто с человеком надо поговорить на чистоту. Задать ему вопрос почему он так поступил? И посмотреть на его реакцию. Возможно человек тебя обманул из страха или по каким-то другим причинам, кажущимся ему очень важными! Но предупредить что бы больше такого не повторялось, что лучше сказать правду!!! Если человек повторит свою ошибку после такого разговора, то стоит задуматься на его повидением, возможно ваши отношения уже ничего не спасет, если человек будет постоянно так себя вести!!! Желаю удачи в выборе правильного поведения!!

Профи
18лет

Думаю, что нет. А если поставить этого человека на ваше место ( в смысле обмануть, и не раз) , каково ему будет?