Почему все рвутся в Москву, а москвичей при этом называют сволочами?
потому что истинных москвичей осталось лишь 10 процентов. имеются ввиду те, кто здесь родился, и родители которых жили тут, и дедушки-бабушки в энном колене.
а те, кто прожил 10 лет в Москве, и стал называться москвичом - стал ли он им?
ведь некоторые живут здесь, зарабатывают большие деньги по сравнению с прежним местом жительства, а город этот ненавидят!
и кто сволочи?
Видмо, хотят лично в этом убедиться. Хотя я считаю, что степень сволочизма не зависит от места жительства...
Блин! Прямо как в басне Крылова: Зелен виноград! когда достать не можешь.
Те, кто попадает в Москву, ни за что не сознается, что он приезжий, а кто не может попасть- тупо ненавидит всех и вся.
Я тоже неоднократно задавала этот вопрос.. . Все не любят Москву и москвичей, но едут сюда толпами.. . Не нравится, ну и не надо ехать сюда.. . Москва - для тех русских, кто любит этот город! В таком случае - добро пожаловать, хеб, соль.. . Мы - люди гостеприимные. Кстати, про нас мифы, легенды сочиняют.. . Вот один из мифов. Все думают, что мы тут миллионы гребём.. . Причём они к нам с неба сыпятся, а мы только мешки подставляем.. . и ананасы с рябчиками едим.. . А мы работаем, зарабатываем! Причём, Москва - не самый богатый город в России. В России так сложилось, что где нефть, там и деньги. Самые богатые города - Тюмень, Ханты-Мансийск, Сургут. А Москве достаются только крохи с барского стола.. . У нас столько не получают, сколько там.. . Откуда такие мифы? Спуститесь с небес на землю!
а мне вот и здесь неплохо курится... Ну нафиг эту Москву. Мой родной город намного лучше и ценней мне...
А то что москвичи сволочи, так это понятно. Потому что "понаехали всякие", вот они и засволочились. И правильно сделали. Нечего делать там, куда тебя не звали