Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти Need For Speed Underground 2 на все 100% ?

Павел Гришин Профи (696), закрыт 14 лет назад
Прошёл всё что нашёл, прошёл самую главную гонку по кругу один на один. От Рейчел получил сообщение - Поздравляю ты прошёл игру. Залез в меню процент прохождения 91%. Доступно деталей 100%, а РАСШИРЕНИЕ КУЗОВА ДО СИХ ПОР НЕ ОТКРЫТО. Достала эта хрень.
Лучший ответ
silkin Просветленный (23575) 14 лет назад
незнаю, я всё прошёл, кузов расширеный сразу доступен стал.. там последняя гонка с мужиком каким-то помоему, который с той тёлкой встречался... может ты ещё не всё нашел
Остальные ответы
МаХ Просветленный (22765) 14 лет назад
ты гонял с бродяжками один на один? прошел все гонки на джипах? на карте мира все почистил?
Расширение кузова открывается как раз после победы над одним из простых гонщиков которые "кружат-кружат по району"
арстан арстамбаев Ученик (124) 9 лет назад
чё то ни гонок ни одной помогите чё делать у меня гонок нету я уже рас. куз. открыл и тупо катаюсь
Стив Мясников Ученик (106) 8 лет назад
А трейнеры для чего? Скачай и всё откроется!
Максим Подорожнюк Ученик (112) 7 лет назад
А на какой именно машине эта сука ездит?
Андрей Долотенко Ученик (110) 7 лет назад
Попробуй поискать скрытые гонки или погоняй с гонщиками которые по улицам ездят, может гонки на карте отметятся не пройденные.
Андрей Валерьевич Ученик (227) 3 года назад
я короч всё прошол все гонки на карте нету и в гараже все этапы но карьера на 98 висит и рисширения кузова закрыто с гонщиками катался 1 на 1 не чего не выигрываю так и висит 98 как быть?
Похожие вопросы