Top.Mail.Ru
Ответы

Любая мысль материальна! ! ?

У меня часто случается так, что я подумаю о ком-то и этот человек мне тут же звонит. Или на днях я его встречаю где-то. Или наоборот, звоню кому-то, а мне говорят "Я только что думал (а) о тебе! " Это, наверное, частое явление у всех. Я глубоко верю в то, что в нас всех заложен огромный внутренний потенциал, прекрасная интуиция, дар предчувствия и т. д. Просто люди иногда в суете жизни не прислушиваются к себе, не верят себе. Хотя у нас внутри есть все ответы на наши вопросы

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Полностью согласна. Стоит только подумать про какой-то фильм, что его 100 лет по ТВ не показывали, как он тут как тут. Недавно показали "Вендетту по-корсикански", а я его лет 15 не видела и как раз накануне вспоминала. Но хуже всего, если подумаешь какую-нибудь гадость(типа появления начальства в ненужное время), как она тут как тут. Причем обычно чаще сбываются высказанные мысли

Мыслитель
18лет

Материальна!Но только,под лежачего офицера-коньяк не течет!

Просветленный
18лет

Нет не любая к сожалению огромному-сколько я не думала о богатстве и фин независимости никогда ничего не получалось
Думала о замужестве вскользь малое число времени-получилось мгновенно

Гуру
18лет

У Вас сильный Ум.
Этот ум может управлять даже другими людьми.

Мыслитель
18лет

любая мысль - материальна!...мысль пойти за пивом - 30руб.. мысль пойти за водкой - 150руб... мысль ещщще чего-нибудь - рубей 6... а совсем уж....тут тут может материала и не хватить....