Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос ДЕВУШКАМ... Парни не заглядывают...

А если бы вам, девчёнки, Предложил замуж... Ну Очень Богатый... Араб.... Условие Пожизненная Поранжа.... Вы, как ...Согласились бы?...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

НИ-за-ФТО....

Искусственный Интеллект
18лет

Я была в Арабских эмиратах,поэтому нет..я к арабам отношусь положительно,но на своей территории.. жить у них не для русской женщины...
У меня у сестры(которой сейчас уже нет)муж араб был,во время её от туда вытащили..

Источник: Приветик..хорошей тебе ночки..
Просветленный
18лет

нет однозначно... меня бы убили бы и не за измену.. за многое другое

Профи
18лет

ответ на этот вопрос можно найти на сайтах знакомств, 50 % девушек желают познакомится с ОБЕСПЕЧЕННЫМИ МУЖЧИНАМИ ОТ 30 до 60 !!!лет, им обсолютно пофиг кто он, лишь бы денег дали и побольше. С одной такой "безмозглой" дамой я общался, она замужем за сыном нефтяного магната, живёт в особняке с охраной и горнишными, она заключила свадебный контракт по которому за год совмесной жизни получает 100.000 $ не считая подарков, тем не менее она несчастна и мечтает о страстной любви, как любая девушка, но делать она ничего не умеет и жить обычной жизнью не сможет, вот и мучается. Она даже погулять без охраны не может. Что не говори, а клетка хоть и золотая, но всё же клетка, когда это поймут наши безмозглые дамы я незнаю. К несчастью таких дам всё больше и больше, поэтому если нет толстого кашелька, то на красавиц уже можно не смотреть. Красота девушки прямопропорциональна её запросам и обратно пропорцианальна способности быть хорошей женой.
Уважаемые девушки, не смотрите в небеса, а смотрите под ноги, именно там можно найти хорошего мужа, который будет вас любить и уважать, а деньги дело наживное, главное не сидеть и кричать на благоверного "где деньги" крася при этом свои ноготочки и поглядывая в зеркало, а просто закасать рукава и помогать своему любимому, только тогда вы узнаете что такое счастливая жизнь.

Оракул
18лет

Ни за какие деньги!!!!

Источник: Приветик,дорогая=))))))))))