Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Мужчины чем Вам так нравится пиво?

оно же воняет ужасно и не особо вкусное))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

1. Пиво не просит новую шубу.
2. Пиво не ревнует к другому пиву.
3. Пиво молчаливое. и т.д.

Профи
18лет

а кто вам сказал, что оно нравится, когда мы его пьем? :)

Мыслитель
18лет

ПИВО-очень страшная вешь! Любители пива никогда не признают себя алкоголиками,хотя сами ими являются... Пивом можно нажраться в одиночку(что крайне редко случатся например с водкой...либо с очень уж опущенными людьми). От пива растёт живот...и замечают его уже когда не могут лицезреть простите собственный член(или с трудом могут)! Пиво для многих стало образом жизни...Уставши с работы бутылочку пива(к сожалению не одну)...Конечно можно себе позволить расслабиться,но только не систематически!!!
теперь о плюсах...В пиве есть замечательный витамин В5,пиво отлично промывает почки(любители пива почти никогда не страдают мочекаменной болезнью! Пиво создаёт -ощющение выходного(если хотите беззаботного) дня... Наверное сталкивались с такой проблемой,что никак не можете напиться...пьёте и пьёте,а напиться не можете...вот попробуйте пиво! Оно очень хорошо утоляет жажду!!!
А,что касается вкуса...Я конечно не знаю,но думаю,что Вы просто не пили настоящего пива...не ту мочу,что продают в ларьках,а настоящее пиво! Если Вы живёте в Москве сходите в Пивной ресторан Старина Мюллер...Это очень приличное заведение с прекрасной кухней и отличным пивом!!! Мы два раза в неделю встречаемся там с одной знакой нам семьёй и все очень довольны...несмотря на то,что "наши" женщины пиво не пьют вообще...

Ученик
18лет

от него хорошо пузико ростет,,,

Гуру
18лет

Еслиб оно воняло и было б невкусным, мы бы его не пили! А на самом деле, хорошее пиво очень вкусное (попробуй что-нибудь кроме балтики №3), а во-вторых, это напиток, который можно потягивать во время общения (и при этом не нажраться).