Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

У каждого есть группа с которой н начинал слушать все остальное.. какая у вас это группа?

моя эпопея по слушанию музыки началась с Linkin Park"a... потом понесласб по всем остальным группам....

По дате
По рейтингу
Мудрец
19лет

Ээээээээээ мммммммм думаю во времена моего детства....Было актуально....Сектор Газа.

Профи
19лет

Сначало Queen, потом Ария, дальше Король и Шут, а на данный момент список ушел далеко за сотню.

Мыслитель
19лет

Высоцкий с 3 лет, далее АВВА. Led zeppelin, Can, Howkwind, Motorhead, Sex Pistools, Iggy Pop...,David Bowie, Pink Floyd, Janys Joplin, Miles Davis, Doors, Love, Seads, {Хватит пока..)

Ученик
19лет

ааааа....мне стыдно, но "Руки вверх", правда в данный момент, если я их услышу, то меня вырвет.

Ученик
19лет

Linkin Park, eminem...

Мудрец
19лет

OFFSPRING,Metallica,Алиса ой и забыл еще KoRn - фууу

Ученик
19лет

...лично я начала всю свою "музыкальную деятельность" с группы "КОРОЛЬ И ШУТ"... тогда их ещё никто не знал в помине... была запись корявая, репетиционная... до сих пор касетка лежит, как раритет...
...сейчас, правда, такое не слушаю... :-)

Мастер
19лет

Bon Jovi,Def Leppard,Europe,Aerosmith-вот группы моего детства.

Ученик
19лет

Наутилус, ДДТ. Потом пошло- Ария, Металлика, Айрон Майден, Озборн, Менсон, Нирвана и тд

Мастер
19лет

Начал с Limp Bizkit по молодости...потом Linkin Park, Crazy Town,затем Papa Roach,System of a Down и пошло,поехало...всё тяжелее и тяжелее...

Видео по теме