Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

народ,

Natalia Мыслитель (5590), закрыт 17 лет назад
котлет не хочу.
буду рада советам. Спасибо
Дополнен 17 лет назад
Разморозила фарш, а что делать с ним-не знаю.
Лучший ответ
Madeleine Высший разум (131690) 17 лет назад
макароны по флотски
фарш пожарьте
лук пожарьте до золотистого цвета
отварите макароны
все вместе сложите
можно посыпать тёртым сыром и зеленью
немного специй на ваш вкус
запекайте в духовке

Обжаренный фарш с луком можно положить в картофельную запеканку
Картофель отварить, слить воду, помять, добавив сливочного масла, залить горячим молоком, разбить яйца и хорошо перемешать
слой картошки - слой фарша - слой картошки
запекать в духовке

можно голубцы, перец фаршированный, кабачки фаршированные
Остальные ответы
Анюта Мыслитель (5944) 17 лет назад
а ты баланьезу сделай))быстро и вкусно!!!
Дарья Мастер (1459) 17 лет назад
Закажи пиццу или яйца пожарь.Быстрее будет
Наталья Профи (809) 17 лет назад
назад в морозилку затолкай, я всегда так делаю
Eloff Профи (956) 17 лет назад
раздаю советы за килограмм котлет, качественно и с гарантией! :)
SYTFIRE Профи (525) 17 лет назад
отвари рис до полуготовности, смешай с фаршем, добавь яйцо, мелкопорезаный лук. посоли, поперчи и запеки в духовке. все это называется ежиками.
Похожие вопросы