Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называются такие гадальные карты (внутри)

Telma Мыслитель (7793), закрыт 14 лет назад
У моей знакомой есть самодельные карты, такие картинки, разрезанные пополам, при гадании смотрят какие совпадут, и толкуют значение. Кажется, колода из 20 символов (?), но не уверена. Помню из символов - змея, дракон, лук и стрелы, дерево, цветок, месяц звезды, ворона, монетка, сапожок. Она срисовала их из журнала "Наука и жизнь". К сожалению, знакомая вне зоны досягаемости. Но хочется такие карты, всегда ВСЕ предсказания сбывались. Я бы сама все нарисовала, может, кто знает, как они называются, или где можно их увидеть, срисовать?
Дополнен 14 лет назад
п. с. Благодаря первому ответу нашла рисунок карт. Где бы мне значения отыскать? Не все помню. Помогите, может кто знает?
Лучший ответ
Лейла Ясновидящая Ученик (160) 14 лет назад
индийские карты их можно в Инете купить
они хорошо для начинающих
Лейла ЯсновидящаяУченик (160) 14 лет назад
я советую для начинающих книгу большая энциклопедия старинных гаданий ,там эти есть карты и обозначение и другие ,книга очень хорошая и хорошо описана я думаю вам очень понравится
Лейла Ясновидящая Ученик (160) спасибо большое что вы выбрали мой ответ я очень рада вам помочь
Остальные ответы
PIFIYA Мудрец (14189) 14 лет назад
Книга СОВЕТЫ ПО ГАДАНИЮ Наины Владимировой, там и карты и значения……..
Алексей Горбунов Ученик (136) 4 года назад
Как называются гадальные карты ?
Эти карты есть в любом газетном киоске, также есть и в журналах, книгах и т. д. Гадать можно на разных картах. И на игральных.

Самые ходовые это карты Таро.
Основы Таро – предсказательный инструмент для широкого применения.
Все вопросы закроются, такие как:
Какие существуют классические колоды и в чем их суть.
Как происходит процесс гадания на картах.
Практическая работа с колодами.

Начиная изучать основы, со временем вы сможете понять Таро, получить знания, которые будут с вами на протяжении всей жизни.

Пройдя подготовку, вы сможете работать с колодами «Магическое Таро», «Таро Райдер-Уайта», «Таро Тота», «Ансата Таро», «Таро Темного солнца» и другими классическими картами. Приобретете четкое понимание западной эзотерической мысли, связи Таро, Каббалы и астрологии.

С полной информацией можете ознакомится здесь:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы