Народ!!Срочно нужна помощь!!!Вопрос решает мою карьеру.
Что делать если при влючении компа я ввожу код,а комп пишет на русском.Пытался переключить на английский он переключает,но пишет всё равно на русском.Сам код на английском.Раньше такого не было.Перепрограммировать его не могу,т.к. в нём есть очень важные документы,фотки и программы.Ну программы я могу снова закачать.А вот документы и фотки нет.Документы должен в течении недели предоставить фирме,а что делать не знаю.Если не предоставлю через неделю моя какрьера полетит.Народ!Помогите пожалуйста!Чё делать????
Вы говорите о пароле пользователя? Попробуйте, после переключения на английский, набирать код, не обращая внимания на то, что пишется русскими буквами.
В крайнем случае, при загрузке компьютера Вы можете выбрать альтернативный режим загрузки, например, "безопасный режим". Выбор режима загрузки обычно делается нажатием клавиши F8 (или Shift+F12 - уже не помню), в любом случае эта инфа отображается на экране, типа "для входа в Setup нажмите Del"...
На будущее - всегда создавайте профиль пользователя с "пустым" паролем. Обычно, по умолчанию, в системе уже прописан пользователь с именем "Администратор". Вот только какой пароль к нему у Вас установлен...
Взять жесткий диск пойти к другу, и подключить на его компе как дополнительный жесткий, скопировать док., и сказать слава богу, только переставь на SLAVE перемычку...Или на крайний случа, вытащи батарейку "таблетку" с памяти, сможешь без пароля войти...
При загрузке нажми F5 или F8 (бывает по разному), войдешь в безопасный режим. Замени код доступа для пользователя в этом режиме. Но это в том случае, если вход админа открыт. Если нет, то снимай диск, подключи его к другому компу, скачай файлы и переустанавливай систему (с форматированием).
Обратись к человеку, который очень хорошо дружит с компьютером. А он, да за бутылку....Что хошь те сделает. :)
Была такая ситуация...получилось так: курсором указать в то место где надо забить код, а потом только переводить на англ. нажатием клавиш Shift + alt (ctrl+alt). Так же можно залезть в настройки клавы и там вручную поменять.