Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Mozhet li rabota za LCD monitorom peresushivat' kozhu pod glazami stat' prichinoj pojavlenija morshin v budushem?

По дате
По рейтингу
Оракул
18лет

полноценно питаться и защищаться антиоксидантами. Более того на ПК надо иметь защиту-нейтроники. Свободные радикалы разрушают организм. Сушит кожу и неподвижность задерживает крообращение.
Ты знаешь о космоцевтике RBC-королевский уход за телом.
Молочко, тоник, алоэ гель, сыворотка селюшен.
Кожа бывает нормальная и обезвоженная.
Вся обезвоженная, в свою очередь делится на жирную, сухую и комбинированную.
Вывод:пить надо 1,5л живой, структурированной воды, почистить организм, кожа примет здоровый вид и достаточно её будет только защищать, а питание полноценное потреблять внутрь.
Почистите организм системно, вы не только уберёте 5-6 кг, но и восстановите гомеостаз всего организма.
Я рекомендую тебе инновационную, нанотехнологий,новейшую косметику С7 от производителя RBC-компания королевский уход за телом. Без лаурил сульфат натрия, концепроген, присутствует во всех препаратах. Производства США.
пиши

Мыслитель
18лет

Насчёт высушивания глаз-100%. Поскольку современные мониторы так устроены что нет правктической необходимости часто моргать и при грубокой погружонности в работу на компе возникают резкие боли в глаза, т.к.высушивается внешняя поверхность глаза. А насчёт морщин-нужно тренировать глазные мышцы - которые за долгое сидением на компе атрофирываются, что и способствует появлению морщин. Выход: Делать перерывы каждый час, и заниматься тренировкой глазных мышц (смотрите в даль и перед собой, повторяйте раз 10). Сохраните не только зрение, но и красоту ваших глаз до самой старости.

Мастер
18лет

ну, ты и загнула...)))

Профи
18лет

я думаю да