Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Что надо скорректировать?

Если мечты одни.... реальность другая!
Проще и правильней.... запросы скорректировать.... ИЛИ... действительность проеоброзовать? Второе наверно всё-таки для отважных?!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Думаю, что ничего не нужно корректировать...

Это такая игра, называется Жизнь))

Если всех все будет устраивать, ничего не будет меняться... Никто ни к чему не будет стремиться... Воплощать мечты в жизнь, в реальность...
Второе - действительно для отважных... И для редких... Таких мало, кто берется изменить реальность... Хотя реально ли это? Разве кто-то изменил реальность хоть немного? Думаю нет... Макисмум на что способен человек - изменить восприятие реальности... Но это тоже очень много...
Загрузился...)))

Просветленный
18лет

пусть всё будет так как есть
хочеш насмешить бога раскажи ему о своих планах

18лет

широкая тема...
тут простору на целый трактат, тольк по опыту знаю, никтоего читать не будет, так что, придётся как всегда - общими стовами да фальшивыми аналогиями...
мечта и вера в собственные силы - 95% успеха. Только вот не стоит забывать и про остальные 5... Ибы перепрыгнуть пропасть на 99% - это очень-очень неприятно и очень-очень больно потом об этом вспоминать, поверь моему богатому скалоласному опыту

Мудрец
18лет

Спасибо за комплимент, но я именно так и стараюсь, не собираюсь я корректировать свои запросы.

Знаток
18лет

Запросы с мечтою, сравнивать сложно,
Скорректировать мечту ,вообще невозможно.
Отважно к цели идя , исполненья желаний добьёшся реально.
Лоб разобьёшь, горб наживёшь, золотом ларь набьёшь,
И решишь, что мечта твоя была так банальна.
С нею простившись, счастливым по жизни пойдёшь
Но не изменишь уже ничего, без мечты ты умрёшь...