Что надо скорректировать?
Если мечты одни.... реальность другая!
Проще и правильней.... запросы скорректировать.... ИЛИ... действительность проеоброзовать? Второе наверно всё-таки для отважных?!
Думаю, что ничего не нужно корректировать...
Это такая игра, называется Жизнь))
Если всех все будет устраивать, ничего не будет меняться... Никто ни к чему не будет стремиться... Воплощать мечты в жизнь, в реальность...
Второе - действительно для отважных... И для редких... Таких мало, кто берется изменить реальность... Хотя реально ли это? Разве кто-то изменил реальность хоть немного? Думаю нет... Макисмум на что способен человек - изменить восприятие реальности... Но это тоже очень много...
Загрузился...)))
пусть всё будет так как есть
хочеш насмешить бога раскажи ему о своих планах
широкая тема...
тут простору на целый трактат, тольк по опыту знаю, никтоего читать не будет, так что, придётся как всегда - общими стовами да фальшивыми аналогиями...
мечта и вера в собственные силы - 95% успеха. Только вот не стоит забывать и про остальные 5... Ибы перепрыгнуть пропасть на 99% - это очень-очень неприятно и очень-очень больно потом об этом вспоминать, поверь моему богатому скалоласному опыту
Спасибо за комплимент, но я именно так и стараюсь, не собираюсь я корректировать свои запросы.
Запросы с мечтою, сравнивать сложно,
Скорректировать мечту ,вообще невозможно.
Отважно к цели идя , исполненья желаний добьёшся реально.
Лоб разобьёшь, горб наживёшь, золотом ларь набьёшь,
И решишь, что мечта твоя была так банальна.
С нею простившись, счастливым по жизни пойдёшь
Но не изменишь уже ничего, без мечты ты умрёшь...