Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

примеры допинга?

Пользователь удален Ученик (94), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69707) 13 лет назад
Рекомендую инновационные продукты, антиоксиданты, энергетические продукты, не являющиеся допингом, с 2004 года используются спортсменами, завоёваны олимпийские медали.
Дам информацию по продуктам нанотехнологий, питание спортсменов 21 века, инновационные продукты.
Противити продукт 100% натуральный, 11 аминокислот в том числе 9 незаменимых вытяжка из морских водорослей, эксклюзив компании, полноценное питание с нанокластерами-кремний, кальций, магний и др. укрепит, нарастит мышцы.
Рекомендую продукт №1 в мире - Алка-майн- минеральный комплекс обеспечивает организм минералами и кальцием в ионной форме. Микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний, утилизирует молочную кислоту в мышцах, кальций из костей расходуется на защелачивание кислоты в организме, добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт.
Восстановить силы и укрепить иммунитет. Микрогидрин, коэффермент Q10-антиоксидант, энергетический продукт, Молозево-модулирование иммунитета, Лецитин -реакция, МСМ-сера с микрогидрином, Сустав-комфорт-восстанавливает эластичность, гибкость, хрящи- эксклюзивные продукты нанатехнологий, на порядок выше всех БАДов, которые не позволяют организму цеплять вирус, держаться всегда в форме.
Этим спортсмену надо заниматься всегда, чтобы не истощать организм.
Укрепляет здоровье!
Остальные ответы
Лютик Мастер (2060) 13 лет назад
адреналин!страх лучший допинг и стимулятор!
Sawyer Гуру (3018) 13 лет назад
В настоящее время в среде спортсменов (как правило, начинающих) бытуют множество мифов, и ошибочных мнений насчет путей достижения успеха в тренировках.

Вот одно из них: 'Чтобы добиваться определенных успехов в занятиях, необходимо принимать соответствующие пищевые добавки и/или лекарственные средства'.

На самом деле это в корне не верно. Такое утверждение ставит человека, занимающегося строительством собственного тела в психологическую зависимость от тех же протеинов, анаболиков и т. п. Он начинает думать что добиться успеха без того чтобы что-нибудь принимать нельзя. Однако стоит задуматься о том, насколько реально эти средства помогают, и самое главное, вовремя осознать грань реальности...
Пользователь удален Ученик (138) 13 лет назад
Олежко касавчег ты что стока тем одинаковых запостил?

А так шо касаеццо темы - допинг это те средства и методы которые, по мнению определенного круга людей, являются факторами, улучшающими спортивные результаты, и их пременение с их точки зрения ведет к нечесной борьбе и недопустимо в спорте.

Есть даже не вредные препараты, но относятся к допингам.
Есть препараты которые абсолютно спокойно может каждый купить в аптеке, но он является допингом. (вот так вот!) - например фуросемид. а все из за того что он может скрывать и выводить присутствие других веществ.

Списки допинговых препаратов пополняюццо.

Но спорт без допинга невозможен. Грамотное применение только на пользу. Спортсмены если бы тренировались в "чистую" то не успевали бы восстанавливаться, изнащивали здоровье. Спортивная фармакология наоборот только помогает, при грамотном применении. Хотя обычные люди этого не понимают и эти препараты - по их мнению яд.

Об этом можно говорить очень долго.

Но вывод один. МОК не нужен.
Пушенков Сергей Гуру (3872) 13 лет назад
Господа очень рад что данная тема затронута!
Вопервых все профи в видах спорта где важен результат употребляют стероиды - это факт. Обьясню почему, проф. спорт уже давно не соревновательный дух, это огромная индустрия по производству бабла, результат- синсация вот что нужно финансовым структурам, и конечно талантливый спортсмен тренирующийся всегда за пределами своих физических и генетических возможностей вынужден употреблять те или иные стероиды. Т.К. данный высокий уровень вынужден поддерживать работая на результат!
Похожие вопросы
Также спрашивают