Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

А если я выпю 300 мл нашатырного спирта, то я умру? И как быстро?

Или лутше всетаки вены вскрыть....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

10 пачек парацетамола

Просветленный
18лет

Зависит от концентрации раствора.Хочешь чистой смерти- сходи в горы без снаряга.Там или Пан или -пропал.Через пару недель будешь в совсем других категориях мыслить.

Источник: 2100 руб билет Москва-141 км пос Харп. 2100 руб костюм Тайга до минус 50
Просветленный
18лет

нет, даже инвалидом не станешь. Но ожог пищевода точно будет. Вены тоже надо уметь вскрывать, чтобы умереть а не мучаться попусту. И почему надо помирать неприятными способами - есть масса приятных способов умереть.
Но на самом-то деле, почему-то когда совсем плохо, люди не хотят думать о том, что не так много надо ждать, когда сегодняшняя непреносимая боль и тоска сменится сначала переносимой, а потом и пройдет. И мир снова будет прекрасен. Да, ждать тяжко. Но если не сдаваться, то и пищевод незачем жечь и кожу портить. Мне реально приходилось так плохо, что тебе никогда и не представить. И мир тем не менее прекрасен.

Профи
18лет

А тот человек, из-за которого ты собралась оборвать свою жизнь, после твоей смерти задумается, о том кого он потерял? Больно сделаешь только близким. Неужели они это заслужили? Лучше сходи в клуб и оторвись. :-))

Мыслитель
18лет

Чегой-то, осиротить нас хотите, готичная вы наша?
Лучше продолжайте нас радовать своей готичностью!