Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows Media Player переодически выдает ошибку

Mr Hater Профи (916), на голосовании 14 лет назад
Windows Media Player при открытии звуковых файлов (видео не пробывал, ибо нету, почти пустая ОС) переодически выдает ошибку про то, что этот файл уже используется какой-то другой программой и по сей причине открыть он этот файл не может. Файл в конце концов воспроизводится, иногда со второй попытки, иногда с пятой и более. Сразу говорю - я не такой дурак, каким меня считает медиаплеер, что бы слушать один и тот же файл в двух плеерах одновременно.
С этим конечно жить можно, но это сообщение жутко мешает, особенно когда простох очеш послушать музыку, а вынужден потратить пол-минуты на закрывание этой чепухи.
Кто нибуть обьяснит что здесь не так?
Веб-справка не мопогла, ибо рассматривает только два тупых случая - 1) файл используется другой программой, 2) файл ещё не скачался.
Дополнен 14 лет назад
Понимаете, я кроме прослушки музыки составляю ещё и саму музыку, из сэмплов и с клавиатуры, так что винамп и аимп для меня не очень подходят в этом плане. Музыка да, можно слушать в них, но когда нужно быстро просто послушать какой либо сэмпл чтоб ы знать что он из себя представляет, WMP как раз таки нужен, ибо открывается быстро, интерфейс у него (в режиме обложки) простой, необходимые кнопки (Воспр. , стоп, закрыть) все на виду. Для этой цели он мне и нужен.
Ось встала как нельзя лучше.
Дополнен 14 лет назад
Поиск сведений отключил - не помогло
Голосование за лучший ответ
~ Мыслитель (6965) 14 лет назад
Этот плеер сам ошибка, качай винамп
VLADI$ Знаток (347) 14 лет назад
качай другой плеер.. это уже устаревшая темя... winamp для муза оч крутой плеер
Источник: ..
Анатолий Просветленный (33735) 14 лет назад
мож ОСь криво стала ..попробуй поставить другой плеер АИМП или ВИНАМП... посмотри чё получится...
Пользователь удален Знаток (485) 14 лет назад
КМП И АИМП, и всё,ничего больше не нужно. А вмп действительно сам ошибка.
Алекс Искусственный Интеллект (739203) 14 лет назад
он ищет сведения о файле в интернете-отключай в настройках лишнее
Похожие вопросы