


Едариум
+2Почему мясо сёмги может побелеть?
Я всегда покупаю красную рыбу и солю её сам, т. к. покупать уже солёную дорого и не всегда вкусно. Так вот, в очередной раз засолил я рыбку (сёмгу) , оставил на ночь в холодильнике, с утра собирался поесть, а не тут то было! Мясо красной рыбы стало белое, а на вкус жёсткое. я побаеваюсь её есть. Кто сталкивался, скажите, не больна ои чем эты рыбина?
Дополненэто точно сёмга
По дате
По рейтингу
Рыба не больная просто в сёмге присутствует какой-то пигмент но всеравно есть её не желательно
Источник: Папа сказал
просто краска которой покрасили толстолобика китайцы оказалась не очень качественной
Да, я тоже сомневаюсь, что это сёмга. Сравните:

пожарьте ее или в духовку
Больше по теме