Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда курите у окна пепел куда стряхиваете? На улицу или в пепельницу?

Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220217), закрыт 14 лет назад
Блин. Народ стряхивает пепел в окно. Жара - но окна открывать пепел летит. А если так бычок горящий в квартиру залетит. И так под окнами все в окурках. А один раз шла с коляской. Хорошо, что я каратист и реакция осталась. Так сбила кулаком горящую сигарету. Прямо в коляску чуть не прилетела. А ведь можно и не заметить сразу, как загорится и у ребенка будут ожоги.
Лучший ответ
ФАТА МОРГАНА) Искусственный Интеллект (132817) 14 лет назад
строго в пепелку! соседи с верхних этажей научили! все вещи вывешенные на балконе в дырочках от их окурков! однажды балкон загорелся от окурка горело хорошо! вот и сделала вывод! и уже очень давно! не гадь другим! скоро сам в дерьме окажишься!
Остальные ответы
Олеся Гуру (4502) 14 лет назад
Пепел на улицу стряхиваю, а бычок в банку)))
Postman Armageddon Высший разум (104833) 14 лет назад
В пепельницу. Под окнами клумба которую моя лелеет и поливает. Кину окурок буду лежать под клумбой.
О.Бендер Мыслитель (6374) 14 лет назад
Ну ту всё от культуры зависит, я вот вообще в окно дома не курю, выхожу на улицу и прежде чем в урну бычок выбросить его гашу.
Как то был за руПь ежом, так поймал себя на мысли, что когда кругом идиальная чистота, то рука не поднимается, что ниить на землю бросить....
Ruslan Maslov Просветленный (32174) 14 лет назад
а я бросил))) бывало по разному
тетя Толя Просветленный (27204) 14 лет назад
Пепел в пепельницу стряхиваю, он с улицы назад прилетит от ветра. Если на балконе окна открыты, то тоже бычки иногда нахожу, хорошо, что гореть там нечему.
МА Мудрец (11381) 14 лет назад
я не курю. .

а дома всегда перед уходом закрываю балкон и окна, как раз из-за то того что окурки кидают (
Похожие вопросы