Дело в том что филе разваливаться начинает когда его жарю без обваливания в сухарях к примеру... решил на этом сыграть.. жарю и размешиваю как картошку:D вот только думаю что еще добавить можно... Может Фасоль белую.. если при жарке туда закинуть вкусно будет!?)) ну или что посоветуете..
выложить на протвинь поверх нарезанной кольцами картошки, полить майонезом, посыпать сыром и запечь.. . (картошку можно отварную взять, тогда запечется минут за 10)...
Фасоь белую - из банки или у вас уже отварная под рукой есть? . Обжарить можно и мелкими кусочками и приготовить маринад из лука и моркови и дать настояться. Вкуснотища!!!
решил на этом сыграть.. жарю и размешиваю как картошку:D вот только думаю что еще добавить можно...
Может Фасоль белую.. если при жарке туда закинуть вкусно будет!?)) ну или что посоветуете..