Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу пожарить филе речной рыбы... что добавить в процессе приготовления!?

oggi Мастер (2179), закрыт 13 лет назад
Дело в том что филе разваливаться начинает когда его жарю без обваливания в сухарях к примеру...
решил на этом сыграть.. жарю и размешиваю как картошку:D вот только думаю что еще добавить можно...
Может Фасоль белую.. если при жарке туда закинуть вкусно будет!?)) ну или что посоветуете..
Лучший ответ
Валькирия Мастер (1329) 13 лет назад
выложить на протвинь поверх нарезанной кольцами картошки, полить майонезом, посыпать сыром и запечь.. . (картошку можно отварную взять, тогда запечется минут за 10)...
Остальные ответы
Катрина Мудрец (12647) 13 лет назад
Лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, немного чеснока- очень вкусно!!
oggiМастер (2179) 13 лет назад
Спасибо.. Прям щас и попробую :DD
Кошечка Искусственный Интеллект (105110) 13 лет назад
Фасоь белую - из банки или у вас уже отварная под рукой есть? .
Обжарить можно и мелкими кусочками и приготовить маринад из лука и моркови и дать настояться. Вкуснотища!!!
Похожие вопросы