Быстро отрастают волосы после эпилятора. Почему так? Везде пишут что эффект длится месяц, а у меня дня 3
Я эпилирую руки т.к волосы темные. На третий день после использования эпилятора волосы уже отрастают, практически такая же ситуация на ногах...что делать такое ощущение что он просто обламывает волоски, хотя покраснение после процедуры есть и боль чувствую..
а ты всему веришь что говорят в рекламе??
в рекламе имеют ввиду что в течение месяца волосы отрастают на прежнюю длину) ) а про то что начинает расти маленькая шерстка они как бы забывают упомянуть
Да ты права, у тя эпилятор видимо не очень хороший, он обламывает волоски.
Скорее всего плотно и крепко волосы растут, я делаю эпиляцию только после распаривания кожи- после душа, насухо вытераюсь и погнала.
И кстати, народная примета- эпиляцию желательно делать на убывающей луне- так медленнее волосы будут расти.
У мя эффект держится до 2х недель.
Про месяц в рекламе не врут, просто начинаю расти волосы из других луковиц, а для восстановления удаленных как раз месяц и требуется))))
Фото эпиляцию в салоне красоты сделайте, через какое то кол-во протцедур волосы перестают рости вообще. Покрайней мере так обещают.
просто есть очень маленькие волоски, которые эпилятор не захватывает, и поэтому они очень быстро вырастают.