Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие чипсы и с каким соусом посоветуете покушать?)

Мурило ХвостатЭ Профи (715), закрыт 14 лет назад
Подскажите интересные сочетания вкусов.
Соус должен быть или магазинный(кетчуп и майонез тоже можете присоветовать)) или очень легко приготавливаемый. ну или не очень легко ;)
Я лично лакомлюсь Лейс сенсейшн с паприкой по чесночным соусов Кальве.
Дополнен 14 лет назад
Господа! Жалко, жалко. Очень жалко мне здоровье. Но раз в месяц под фильм с друзьями почему бы и не похрустеть?
Лучший ответ
Svetlana Britt Ученик (230) 14 лет назад
Дочь иногда таскает кукурузные чипсы (марку не помню, красный пакет) - едим с сырным соусом (баночным).
Остальные ответы
Иван Комаревцев Гуру (3301) 14 лет назад
Советую Вам их совсем не кушать, ежели о здоровье печетесь.
Ну а если пофигу, то классно с сырным соусом Heinz сочетаются чипсы со вкусом укропа:)
Дарья Профи (974) 14 лет назад
чипсы НАЧОС с абсолютно любым соусом, хотя без соуса мне нравится больше
Seriy Просветленный (32181) 14 лет назад
Я бы это вообще не советовал есть.
ICE Просветленный (30098) 14 лет назад
мне кажется лучше без соуса
DRUID50 Оракул (61969) 14 лет назад
Неужели здоровье уже не важно?
Мурило ХвостатЭПрофи (715) 14 лет назад
Важно)
Но я же не ем это на завтрак обед и ужин)
Lyudmila Frolova Профи (775) 14 лет назад
лучше поджарь картошки)
Алла Емельянова Мудрец (12256) 14 лет назад
Что же вы так себя не любите?
Ksenia UstinovaПрофи (724) 7 лет назад
епать 7 лет назад
Ksenia Ustinova, епвть 2 года и 10 лет
Vincent LeoneУченик (157) 3 года назад
Норм, человек спросил про сочетания вкусов, а его в комментах учат правильно питаться..
Андрей ВиЗнаток (261) 2 года назад
Заeбали, мамочки eбаные, сука.
Оксана Иванова Профи (581) 14 лет назад
мне нравится принглс с любым вкусом и без соуса.
Твоя Фаворитка Мудрец (13711) 14 лет назад
Я в Тунисе ела офигенные чипсы из тунца, подавали к салату из свежих овощей и, естественно, с оливковым маслом.
шутова ГАЛИНА Мыслитель (6256) 14 лет назад
сметана и зелень, сметана и лук, зеленый лук
Nataliya Просветленный (21262) 14 лет назад
Лейз с кетчупом Хайнц. А вообще я люблю белые сухарики с кетчупом.
Kittycar Мыслитель (8928) 14 лет назад
Ну есть же здоровая (почти) еда из мексиканской (почти) кухни :) - (кукурузные) чипсы и сальса, самая популярная - из помидоров, лука. кинзы, чеснока и острого перца. Они же и гуакамоле (авокадо, сок лайма или лимона, соль, еще можно туда же измельченный помидор, сладкий лук, чеснок, зелень кинзы) . Так же хорошо макать в хороший остренький томатный соус, в сметанный или из сливочного сыра с карамелизированным луком, с острым перцем, с чесноком и шпинатом, в хуммус.. .Еще есть горячие дипы со шпинатом, артишоками, просто сырные или с фасолевым пюре.. .да миллионы вариантов есть холодных и горячих соусов :)
Часто еще кроме чипсов подают овощи свежие - мелкие помидоры, огурцы, перец сладкий, стебли сельдерея, сырую брокколи и цветную капусту, мелкую морковь. Есть даже тарелки специальные, это ж самая популярная закуска на дружеских сборах :)

Вот тут галерея, на английском, но по картинкам видно что и как подают :) http://www.myrecipes.com/recipes/gallery/0,28548,1681897_1957208,00.html
Lindsey Ученик (226) 6 лет назад
Мне нравятся домашние сырные чипсы, намного менее вредные, чем покупные из магазина. И при этом ещё и намного вкуснее! Вот рецепт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], всегда по нему делаю и наслаждаюсь вкусным лакомством!
Похожие вопросы