Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я удалил ярлык игры можно ли создать его повторно, не перестанавливая игры?

01000001 Знаток (302), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Макс Парубец Профи (774) 14 лет назад
нет, не надо переустанавливать! заходишь в папку с игрой ищешь файл с расширением EXE.например: metro2033.exe. нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь создать ярлык! далее перетаскиваешь куда тебе нужно!!!
Остальные ответы
Dante Devil Ученик (146) 14 лет назад
да заиди в папку с игрой и там будет ярлык
Артём Мудрец (12546) 14 лет назад
Нет. Надо переставлять ярлык является главной составляющей любой игры
Источник: В интеренетах так говорят
МаТвЕй Профи (506) 14 лет назад
Скопируй его из Пуск/все программы / название игры/ ...
И вставь его на рабочие стол
Jack Гуру (4489) 14 лет назад
Можно скачать этот ярлык в интернете.
Пользователь удален Ученик (188) 14 лет назад
на иконке запуска игры один раз правой кнопкой мыши, создать ярлык. И перетаскиваешь его куда надо
Владимир Профи (607) 14 лет назад
зайди в папку, куда установлена игра, там найди работающую. на запуск программку вида: "название игры".ехе, оттуда создай ярлык с не на рабочий стол и играй сколько хочешь)
Лорд Перфилов Мастер (1597) 14 лет назад
Заходишь в папку с игрой и там должен быть ярлык открывающий игру жмешь на ярлык правой кнопкой мыши ---> отправить ---> рабочий стол
Ден Ученик (146) 14 лет назад
зайди в папку с игрой нажми на ярлык пр конопкой мыши отправить на рабочий стол и всё
Kawasaki Профи (849) 7 лет назад
Макс Парубец, Чёрт! Спасибо тебе! Я удалил все значки на рабочем столе (нечаянно) И я уже не игру переустанавливал, а винду... Спасибо тебе!
Похожие вопросы