Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как преобразовать пластиковый подоконник, если он выцвел на солнце и на нем потрескалась краска?

Я Мастер (1258), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Потрескалась не краска а сам материал из которого он сделан!
Лучший ответ
Егор Разборов Гуру (4071) 14 лет назад
Вот грунтовка и эмаль.

ЯМастер (1258) 14 лет назад
спасибо, вы очень помогли!
Остальные ответы
Miss Murder Мастер (1717) 14 лет назад
нарисуй там баллончиком граффити)
или покрась с эффектом старения
voron Гуру (4012) 14 лет назад
краска на пластиковом подоконнике???. это как?
ЯМастер (1258) 14 лет назад
от солнца весь верхний материал потрескался...
voron Гуру (4012) тогда наклеить сверху новый тонкий пластик....гаммы сейчас разные есть....имхо
BOSS Просветленный (22293) 14 лет назад
Приклей мозаику, затри швы-и все будут вам завидовать.
Ганка Мудрец (17578) 14 лет назад
У нас весь город обклеен объявлениями - ремонт пластиковых окон. У меня не очень красивый подоконник сделали - я купила клеёнку - прозрачную с ажурным белым узором, как кружева, и постелила её на подоконники.
Оксана Просветленный (35934) 14 лет назад
его можно заменить. правда дело это грязное- возможно придется перееклеить обои под подоконником. . и уж конечно лучше довериться професионалам..
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296932) 14 лет назад
А действительно, краска на пластикововм подоконнике - это как??? ?
Вот сколько их видел - они покрыты пленкой (ну специальной, термонанесенной) .
Может это именно вот та пленка отслоилась.... но это чтож нужно было с подоконником делать, чтобы такое произошло... .
Или Вы что то путаете... .
Ну в любом случае, я не знаю реально действенных способов восстановления. Тлько либо замена, либо, если посволяет зазор между створкой и подоконником, положить по верх старого новый, аккуратно прирезав по откосам, ну или на крайний случай положить сверху тонкий пластик ( 3-5 мм) или мебельный щит, размером чуть шире старого
оксана полумордвинова Знаток (463) 14 лет назад
Я поклеила на подоконники самоклеющую пленку.
Похожие вопросы