Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

вот я тут прикинул. если война в иране будет, то так и до нас всего ничего. как думаете, буш наедет на нас?

4km Мыслитель (8458), закрыт 14 лет назад
София Искусственный Интеллект (157599) 14 лет назад
О чём ты, парень? Буш, хоть и не очень далёкий, но не до такой же степени!
Андрей Кутузов Просветленный (38758) 14 лет назад
Боюсь, что с таких войн, может начаться 3-мировая. Это ведь мусульманская страна с развитыми технологиями, а Буш , малость того.
Диа Гуру (4114) 14 лет назад
Как наедет, так и отъедет. Самые лучшие ученые и разработки все равно у нас. Просто сразу начнется финансирование этих отраслей... и мы возьмем верх...
BAHEK ______ Мастер (1126) 14 лет назад
Да БУШ вообще-(ЦЕНЗУРА,цЕнЗуРа, цензура) и воодше нехороший человек. Пусть только попробует-на него почти весь мир наедет вместе с нами.
Роман Роман Мыслитель (5419) 14 лет назад
в данном случае прогнозы дело неблагодарное.
На Буша в америке уже явно и так наежают Америка вряд ли будет воевать с Ираом в том случае если Россия активно будет на стороне Ирана.
Но так Россия только обозначит свою позицию(скорее всего)....то тут только гадать можно.
Angelochek Оракул (53954) 14 лет назад
Войны в Иране НЕ будет. Во-первых, в ООН уже однозначно дядю Жору не поддержали; во-вторых, у них предвыборная кампания - это процесс посерьёзнее, чем у нас; в-третьих, Иран (Персия) - это не Ирак и не Афганистан, хотя и там у америкосов приятного было и есть мало; в-четвёртых, замечательное предупреждение - не будите спящую собаку - вспоминать надо хотя бы иногда. Ведь США как бы "торжествуют", пока арабы НЕ объединились. Но как только накопится критическая масса, им не поздоровится. История учит этому неизменно. На нас НЕ НАЕДУТ. И не только эти, но и другие: иначе получат не только ещё более мощный Советский Союз, но и кое-что пострашнее. Прорвёмся: х-оть кинушка и про войнушку, но мы-то знаем, что в конце наши ПОБЕДИЛИ!
Don Bin Гуру (3872) 14 лет назад
Ты прикинь, dima, если Иран сделает атомную бомбу, он куда её в первую очередь кинет - на Азербайджан, Израиль или Россию? Сталин тоже, когда в 1939 году заключал с Гитлером мирный договор, даже в мыслях не мог представить, что Германия нападёт на Советский Союз.
только не бросай меня в терновй куст Просветленный (22421) 14 лет назад
Пирожки уже печёшь для дяди Буша.. . Истосковался? Или боишься что пилотку не выдадут...
Похожие вопросы