Пользователь удален
Гуру
(4922)
14 лет назад
Просто не знаю, как где, а в Америке созданием трейлеров обычно занимаются специальные агентства. Бывает так, что работа над созданием трейлера ведется параллельно с монтированием самого фильма: люди, создающие трейлер, работают с сырым материалом, включая невырезанные (в дальнейшем) сцены, включая разные дубли одной и той же сцены и т. д.
Psevdonim
Просветленный
(26780)
14 лет назад
Помер Билл Гейтс.
Явился в чистилище, архангел Гавриил ему сообщает:
- Ну, поскольку Вы были таким важным на земле - Вам даётся особая привилегия: Вы сами можете выбрать куда попасть, в рай или в ад.
- Ну неплохо бы сначала посмотреть.. .
Гавриил берёт Гейтса, тащит его сначала в рай. Там всй чинно, спокойно, все ходят по линеечке, псалмы поют, скукотища смертная.. .
Потом - в ад. Там - пьянка-гулянка, вино рекой, бабы визжат и смеются и т. п.
Гейтс:
- Ну конечно в ад!
Трах! бабах! Гейтс проваливается в пекло, черти натыкают его на вилы, тащат на раскалённую сковородку.. .
Гейтс вопит:
- Господи, но мне же показали совсем другое
Является Господь и говорит:
- А то была ДЕМО-ВЕРСИЯ!! !
Страница удаленаМастер (2492)
14 лет назад
Этому анекдоту уже 40 годовщина исполнилась. Не знаю для какой хуйни ты мне его рассказал в этом вопросе, мож везде рассказываешь, но концовка у него была такая "теперь ты понимаешь разницу между гос программой и агитблоком".
"Железный человек 2" - Пепер выкидывает из самолета шлем, Тонни прыгает следом, чтобы поймать шлем на лету. Фраза "Порви их, босс". В фильме это отсутствует.
Уверен, что можно найти другие примеры.
Является ли это киноляпом или трейлер и должен немного розниться с самим фильмом?