Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как написать письмо для работодателя,чтоб твоё резюме прочитали и возможног заинтересовались(бангковская сфера)

Muska Muska Знаток (270), закрыт 14 лет назад
Я многим работодателям посылал письма с резюме,но практически ни на одно не ответили.Как его оформить так чтоб прочитали и ответили?
Лучший ответ
Дмитрий Коваль Знаток (483) 14 лет назад
Не отвечаю в основном, не потому, что им письмо не нравиться, а потому что по критериям не подходишь. .
Попробуй изменить резюме.
А в письме обычно пишут пару строк, таких как:

Здравствуйте, Имя (Отчество) Фамилия (если не известны, то просто приветствие) !
На сайте о работе [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] увидел объявление об открытой (имеющейся) у Вас вакансии Название (код вакансии если имеется) . Выражаю заинтересованность в работе в Вашей компании (только если Вы пишите прямому работодателю и/или Вам достоверно известно название и профиль деятельности компании) и прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту вакансию.
Заранее благодарен (благодарна) за рассмотрение моего резюме. Буду рад встрече в рамках собеседования.
Остальные ответы
Ланселот Гуру (3434) 14 лет назад
Для начала научитесь писать грамотно!
Лидия44 Оракул (86412) 14 лет назад
Наверняка пишешь с ошибками, как вот здесь. Это сразу- в корзину твоё резюме. Начинай не с тупого перечисления, кто ты и где родился, где учился, а с того, что ты умеешь делать. Не пиши, что "легко обучаем", это значит, что ты ничего не умеешь, но обещаешь научиться. Кому это нужно? Полно уже умеющих всё необходимое специалистов. Есть много сайтов, где есть рекомендации по составлению РЕЗЮМЕ. Сразу видно, что ты их не читал, и не искал даже, и не знаешь даже, что они есть. Выходит, что ты не инициативный человек, слабый пользователь и т. д. Так что учись! Ищи советы на специальных сайтах. Обращай внимание и на то, какие вопросы задают при собеседовании, как держаться, как одеться и т. д.
Похожие вопросы