Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как поступить с девушкой - бросить или простить. Вопрос жизни или смерти

У очень красивой молодой девушки (23 года) которая всегда имела отношения с состоявшимися мужчинами был парень (40 лет). Случайно мы познакомились и потихоньку сошлись.
Девушка оочень красивая и мне все завидуют. В сексе мы полностью совпадаем по вкусам (очень любим один вид извращений достаточно редкий).

Так вот, встречаемся 1,5 месяца и случайно я натыкаюсь в ее телефоне на смски где она благодарит за классный секс и спрашивает можно ей приехать или нет к уже женатому парню который старшее ее всего на 1 год.
Но это было в тот период пока она еще не знала какой я есть и считала меня романтиком а сама всегда хотела сильного мужика. Теперь же когда я ей взяв сам в долг погасил ее дол в 15 тыс. долл и она поняла какой я на самом деле она безумно в меня еще сильнее влюблена.
Я решил забыть про эти смс, тем более что когда были предыдущее отношения (2 года гражданского брака но расспался не изза моих пару тройки измен/ девочка так ничего и не узнала)/
но тут два дян тому она меня случайно называет его именем. И пол ночи плачет гладя мне голову, а я молчу, и просит извинить ее /ест-нно сказал что ок и даввай спать.
И тут смотрю - она ему еще до этой ночи, когда перепутала имена, выслала ммску с прикольной картинкой из своей комнаты . Просто классная штука на стене и все. Выслала мне и ему. Я ее спрашиваю ты с ним общаешься - она мне нет.

У нас так все классно, она идеально мне подходит и я ей очень сильно нравлюсь иначе она бы смога бы всегда уйти к более богатому как минимум человеку (а я пока квартиру не могу снять, деньги все идут в проекты но до НГ должно быть все реализоваться).

Так вот теперь не знаю что делать - забыть то не забывается. Понимаю что перепутала так как недавно выслала ему ммску. Или это не его имя а так как я ее сильно за***хиваю реально она в диком восторге от меня сказала что в тот момент когда говорила (а тогда она говорила насколько я ей илдаельно в сексе анатомично подхожу) возможно вспомнила своего любовника с которым всех сравнивала (правда или нет не знаю. Может он и есть но более чем уверен сказала изза того что думала о втором).

И теперь я живу с такой хренью в душе что выкинуть не могу. То на меня такое романтичное настроение что хочу ее завалить цветами и подарками, то хочу ей сделать ооочень больно (типа забрать детей когда они будут и оставив нищей уехать за рубеж лишив возможности видеться с детьми).

Я понимаю что все имеем право на ошибку, сам же грешен. Понимаю что страсть есть стратсья и тут дело случая. Мы каждый вечер часами болтаем и я понимаю что она мне ни капельки не изменяет. Но как дельше жить с этим в душе? Может пойти налево?

Подскажите как мне дальше жить?

Анонимный опрос
Послал ее немедленно безо всяких объяснений
Послал ее немедленно потребовав объяснение
Попытался поговорить с ней поняв почему это было
Сам пошел налево
Снять квартиру и жить вместе
Дурак ты. Жизнь большая. И тебя когда то простят. Цени то что есть
Сходить к психиатру
Это почти в каждой семье. Такая мелочь что не заворачивайся. Лиш бы это была самой крупной бедов в твоей жизни
Всего голосов: 105