Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько калорий в средней палке шашлыка из свинины или из баранины?

Белый Ворон Мыслитель (7168), закрыт 14 лет назад
Сижу на диете почти не ем кроме молочного, овощного и жирного, но вечером охота выпить кружечку пива и съесть палочку шашлыка, стоит ли или отказаться?
Дополнен 14 лет назад
Опечатка и не жирного
Лучший ответ
Роман Мельников Знаток (442) 14 лет назад
на 100 грамм:
Калорийность Шашлык из свинины — 324 ККал
Содержание белков Шашлык из свинины — 26 г
Содержание жиров Шашлык из свинины — 23 г
Остальные ответы
Никита Панов Гуру (3022) 14 лет назад
ваще пох в топку диету)
Kimot Aninofa Искусственный Интеллект (121922) 14 лет назад
Терпи!! ! Господь терпел и нам велел. А вонючее пиво - это же бабий живот!! ! Любить не будут
Белый ВоронМыслитель (7168) 14 лет назад
я итак женщина и изредка позволяю себе разливное качественное пиво
Kimot Aninofa Искусственный Интеллект (121922) От молочного, овощного отказываться не стоит. Животные жиры и сладкое крайне умеренно. Шашлычок - на обед. Пиво - ЗЛО!!! Мне 60 лет, вес 60 при росте 162. Не пью с детства по убеждению. Катаюсь на велосипеде, на лыжах. Но главное пожелание: интервал между ужином и следующим за ним завтраком не меньше 13 часов. У меня 15 часов, поскольку склонна к полноте от природы. Полезны разгрузочные раз в неделю, если есть воля - 1 литр кефира или 1,5-2 кг яблок. И упаси Бог от модных диет, таблеток и прочих экстримов. А уж взвешиваться - каждое утро до завтрака и перед сном. Вместо зарядки мне, к примеру, полезно плясать под Джексона. Так что, ешьте любой шашлычок вне зависимости от калориев, но в обед и без обжираловки. И чаще пляшите! С наилучшими пожеланиями.
Михална Просветленный (24532) 14 лет назад
Замените пиво на винцо, а отказываться глупо... шашлык свинной делайте из вырезки, она самая некалорийная часть тушки, а от баранинки вреда не будет.
Курдюков Данил Ученик (143) 9 лет назад
Не удивлен, если твоя диета провалилась. (+800 калорий на вечер минимум к твоей диете с такими желаниями)
Похожие вопросы