Вася Ууу
Гуру
(4653)
14 лет назад
Я не знаю, кто сейчас хозяин, но первоначально канал принадлежал Гусинскому (медиа-мост) , затем канал перешел под контроль холдинга "Газпром медиа" , (владелец холдинга -ОАО Газпром, глава холдинга тот же Миллер, вторым человеком в этом холдинге был Сенкевич (сын Ю. Сенкевича, который вел прогр. Кинопутешествия на 1 канале )
Насмешил ответ о владельце 70% акций Газпрома, во-первых, более 50% акций ОАО Газпром принадлежит государству, во-вторых 70% акций -это 2, 5 ТРИЛЛИОНА руб или 85 МИЛЛИАРДОВ долларов США по ценам на сегодняшний день. Было ещё больше, сейчас акции упали
тоня григорьева
Профи
(570)
8 лет назад
Руководители
Артур Джанибекян — генеральный директор
Александр Дулерайн — генеральный продюсер
Владелец
Газпром-Медиа Холдинг (с 12 ноября 2001 по настоящее время)
В холдинг «Газпром-Медиа» помимо ТНТ входят телеканалы НТВ, «Матч ТВ», «Пятница», 2х2, ТВ3, продюсерская компания Comedy Club Production и другие активы. 31 мая началось вещание нового музыкального канала холдинга ТНТ Music, который был создан на базе A-One
Аракчеев Вячеслав
Ученик
(236)
5 лет назад
Армянский нацист Саитян Вартан заполонил канал тнт армянами, вот куда там не посмотри везде армяни, вот например реальные пацаны зачем туда он вставил армяна? Сериал Ольга показывают якобы баба имеет детей от чурки, вот на хрена так делает он, и кругом в сериалах или в передачах Саитян вставляет своих армян, я не понимаю куда другие смотрят почему разрешают ему армянский беспредел вести, пусть просвоих шлюх баб покажет, мне канал тнт вообще противно стало смотреть, вот взять универ приезжает армян гастарбайтер учится все бабы бегут сразу к нему в койку, может быть в Армении такое блядство идёт? Посебе фильмы ставят, ненависть у них какая то к нам. По этому должна быть в России организация которая отслеживала права русских и смогла бы налажить полный запрет на такие фильмы что бы приезжие чукмеки понимали что вообще можно показывать в нашей стране, а что нельзя...
Маргарита Яковлева
Ученик
(128)
9 месяцев назад
Вячеслав, занимаетесь лучше своим простатитом, и бред не пишите, главный нацист тут только вы, армянки не ведут разгульный образ жизни, поэтому о них и нет таких сериалов, а раз такие сериалы снимают, значит людям они нравятся)) никто бы не стал снимать сериал, на который спроса нет) делайте выводы сами уж. Я и сама эти сериалы не смотрю, тнт тем более, но разжигать на этой почве национальные конфликты, глупость и только.