Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ещё вопрос,у меня лоток с решеткой,что с этой решеткой делать???

Ксения Мудрец (15998), закрыт 13 лет назад
я насыпала на неё сверху прям наполнитель,но чувствую что-то не то сделала..как правильно использовать?
и все-таки,ко за какой наполнитель?
Лучший ответ
Анька Денисова Профи (567) 14 лет назад
кажется сначала наполнитель и без решетки. мой котик без наполнителя но с решеткой в туалет ходит)
Emili emiУченик (16) 8 лет назад
А как чище- с наполнителем или без... Этот наполнитель по всей комнате блин)) а если без него, то тогда моча по всей комнате???
Холодный фронт Просветленный (29111) http://tatiaz.livejournal.com/434074.html правильное использование лотка с решеткой и дешевым древесным наполнителем
Остальные ответы
Надежда Георгиева Профи (663) 14 лет назад
Всё правильно! А когда (кот или кошка) оставит свой так скажем - кал, вытряхните наполнитель и его кал....
Людмила Волкова Просветленный (21975) 14 лет назад
Я за древесный наполнитель.
Сыпать нужно было под решетку) У меня кошки ковыряться любят, потому без решетки лотки использую
Светлана Задорожная Гуру (3324) 14 лет назад
мы для кота пользуем наполнитель древесный.
насыпать надо под решетку. для таких лотков будет хорош наполнитель типа катсан
Василий Иванов Профи (704) 14 лет назад
Решетка чтобы кошачая моча не смешивалась с калом, ложи наполнитель под решетку.
Светлана Поршнева Гений (74331) 14 лет назад
:-) Вообще если наполнитель комкующийся, то решетка не нужна. Да и вообще при любом наполнителе решетка эта бесполезна. А вот если наполнитель не используете, то решетка убережет лапки кошки от пис :)
Холодный фронтПросветленный (29111) 8 лет назад
как это при любом наполнители решетка бесполезна-)))решетка нужна чтоб моча шла через неё в древесный наполнитель который убирает запах, а когда кот нагадит с решетки легко выкидывается дерьмо в сортир и потом под душем решетку горячей водой сполоснуть и фсе чисто гыгыгыенычно-)
AngelSPb Мудрец (17259) 14 лет назад
У меня кот и кошка с решеткой в лоток не ходят. Поэтому решетку убрала, в лоток насыпаю впитывающий (глиняный) наполнитель - они без проблем ходят в туалет.. . любят его покапать.
Natasha Мыслитель (5506) 14 лет назад
мои кошки без наполнителя ходят, только одна привиредливая, потребовала, чтоб кусок линолиума на решетку положили)))
Кирюха Мастер (1483) 14 лет назад
У меня кот ходит в туалет если там только древесный наполнитель, а если ему его не насыпать он срёт в углы xDD
Аделина Андриенко` Профи (647) 14 лет назад
реально тупой вопрос) ) кот срет. убирашь сверху. а нижнюю хрень сливаешь и моешь.. . я лично запарилась с этой сеткой мучаться! мыть, терпеть не могу! купила комкующийся напполнитель, он сбоку написиет я в сторону сухой наполнитель сдвину, а мокрый комочек убираю, только брать надо мелкий
Холодный фронтПросветленный (29111) 8 лет назад
30 секунд под горячем душем сильной струёй трудно помыть решетку это жесть-)
Екатерина Профи (746) 14 лет назад
А я за силикагелевый наполнитель!! ! Очень удобно: меняю наполнитель раз в месяц, только каки выкидываю раз в день. Нет необходимости отслеживать, когда кошка сходила в туалет)) ) эксцессов небыло: всегда ходит в свой лоточек. Любит там покопаться (естественно лоток без решетки) У свекрови кошка писала везде, как только стали использовать такой наполнитель-все, только в лоточек... Ради такого результата и денег не жалко (я покупаю не дорогой - 270 руб за упаковку, хватает на 1 месяц)
ЮлишнаПросветленный (31545) 11 лет назад
вот почему же я раньше не узнала об этом чудо-наполнителе? мучилась сколько лет с кошками- все перепробовала и катсан, и глиняный и древесный, один фиг хватает на раз максимум 2 раза сходить взрослому коту в таулет и воняет сразу, я аж по 2 раза на дню уже начала менять древесный, и вот чудо вчера залезла в инет прочтитала про силикагелевый наполнитель, сегодня купила - засыпала - так я ж нарадоваться не могу- запаха совсем нет! наоборот пахнет зеленым яблоком( он с ароматизатором идет,какой я взяла). ценник варьирует от 500р за упаковку(3,8 кг) до 250р - я взяла за 250р, так его правда на месяц хватит, а древесный я раз в неделю упаковку покупала по 100р
Человек из Сезуана Просветленный (31470) 14 лет назад
Nosi Pampersi i ne par'sia. Wse rawno ne Soobrazish'. P.S. A Reshetku, ispol'zui dlia Grilia.
Anastasia Alfereva Мыслитель (5392) 14 лет назад
Неужели у Вас нет никакой логики? Решётка для того, чтобы кошка, сходив в туалет по-маленькому, не намочила себе лапки и оставалась сухой. Наполнитель здесь вообще не нужен, как мне кажется, сходит по-большому просто уберите и помойте сетку.
Но дело в том, что некоторые кошки любят копать, перед тем, как сходить в туалет. Поэтому у нас стоит обычный лоток без сетки. Да и наполнителем не пользуемся, в газету ходит. Удобно, просто и без решётки=)))
AngelSPbМудрец (17259) 14 лет назад
Повезло вам, мои засранцы в газету не ходят. Им подавайц глиняный, и впитывающий или комкующийся им без разницы. Мне удобнее впитывающий :)
Ирина Толстых Мастер (1319) 14 лет назад
конечно сверху на наполнитель ложить. чтобы лапы не пачкались
Похожие вопросы